21
Солнце
Девочки, с поездками на юга все понятно - защита 50, а от нашего подмосковного солнышка чем защищаете деток? Я мажу мустеллой, но мне что-то кажется, что 50 защиты многовато, а есть ли детская защита поменьше не знаю. Детям 2 года и 10 месяцев
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, с поездками на юга все понятно - защита 50, а от нашего подмосковного солнышка чем защищаете деток? Я мажу мустеллой, но мне что-то кажется, что 50 защиты многовато, а есть ли детская защита поменьше не знаю. Детям 2 года и 10 месяцев
Ничем. Какое у нас в подмосковье солнце, и сколько его бывает в наших широтах? Конечно, если ребенок прям совсем белокожий - стоит, наверное, о каких-то средствах подумать. Но опять же - много ли таких детей?
Я второй год покупаю маааааленький флакончик Бюбхен, 30 (голубой с желтой крышечкой) - его как раз на все наше "солнечное лето" хватает ;)
мажу мустелой 50, а чем посоветуете мазать после солнышка? у мустелы почему то нет после загара.. :(( едим на море
Ля рош 50+
у нивеа только 30 видела для деток, а вообще сама как-то мазалась 30 нормально загорела
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения