50
переживаю
Детское здоровье
25.05.10 11:50

нет зубок

девочки, малышу 6 месяцев,у нас нет еще ни одного зубика ( Слюни текут рекой с 3-х месяцев и в результате ничего ((( это что рахит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, малышу 6 месяцев,у нас нет еще ни одного зубика ( Слюни текут рекой с 3-х месяцев и в результате ничего ((( это что рахит?
переживаю
Спасибо вам за все отзывы,добрые вы мои.Вместо того,чтобы нормально ответить,начинают жизни учить.Первый раз к вам обратилась и очень пожалела,лучше бы вообшще не писала сюда.Не зря говорят,что на еве одни склочницы.
автор
У нас 1й в 11 или 10 мес. проклюнулся только,а последний ровно в 3года прорезался.не переживайте-дольше простоят :)
У дочки первый зуб в 8 месяцев прорезался, никакого рахита никогда не было.
мдя... оставьте малыша в покое! вырастут!
у моей подруги сын в 3 обзавелся 1 зубом, мой в 8 мес 23 дня . и что?
Модераторы,очень вас прошу закрыть тему.Вопрос ясен,а вступать в конфликты с некоторыми "умными" даочками не собираюсь.Одно зло здесь,на этой еве.
автор
У второй дочки слюни рекой текли с 2-х месяцев и все ждали. что вот-вот вылезет зубик.....Первый появился в 9 месяцев, второй к году, зато потом как грибы после дождя.
Про зубки у меня тоже больной вопрос: нам 1,3 а всего 4 зуба уже волноваться начинаю....
Тут пишут про рахит а что он как то всязан с зубами, нам правда такой диагноз не ставили но я волнуюсь...
Anonymous
С 4-х месяцев лезли-лезли, а к 8-ми только первый зуб появился. Не переживайте.
Почти 8 мес, зубов нет ни одного. Насчет рахита я спокойна.
не переживайте. быть без зубов в этом возрасте - нормально. А если подозреваете рахит (у него много других признаков) - лучше с врачом на эту тему разговаривать
у нас слюни текли почти с рождения. зубы в 9 мес. потом в 2г. перестали течь. а через полгода опять потекли. а я столько нарядов накупила. и в 2,7г. года ходить в слюнавчики как-то не прикольно. видно как зыбу так и слюни. хорошо что зубов не как у акулы.
а мы переболели рахитом(((, зубы полезли после семи..как говорит наш врач, у нас весь кальций в зубы ушёл, а вот окостенения на ножках не хватает(( я заметила, не знаю, может совпадение))как начну творожком кормить усиленно - так зуб)))только лезут они у нас уж больно тяжело
Anonymous
У меня сыну 9 месяцев через неделю будет. слюни текут с 3-х. бывало даже такое, что появлялась на десенке дырочка, но потом исчезала зубов до сих пор нет...сначала тоже переживала, а сейчас нормуль =) вылезут когда надо =)
А автора я честно говоря не поняла...может объяснит кто...она задала вопрос: ей очень многие на него ответили четко и по теме. а чего она накинулась на всех и еще в итоге получается, что это мы тут все лезем с советами...чушь какая то.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения