17

Бассейн в детской поликлинике!

Направил нас невролог в бассейн, 1,5месяца нам.Подскажите,что представляет собой этот бассейн в детской поликлинике для такой крохи?Понравилось кто ходил?Какой эффект для ребеночка был? Что-то я прям переживаю....Мы в поликлин. №1 на ул.Затонной, может кто-нибудь прям там был?
Благодарю за отзывы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Направил нас невролог в бассейн, 1,5месяца нам.Подскажите,что представляет собой этот бассейн в детской поликлинике для такой крохи?Понравилось кто ходил?Какой эффект для ребеночка был? Что-то я прям переживаю....Мы в поликлин. №1 на ул.Затонной, может кто-нибудь прям там был?
Благодарю за отзывы!
Ясно!Спасибо огромное!А вот еще вопрос, наверно глупый, но.... Я спросила, что брать с собой, сказали,все как для купания:полотенце, пеленку.... А вот нужны ли 1,5месячной крохе какие ньдь трусики и бывают ли такие?А то ж всякая неожиданность может в воде случиться.Хотя дома при купании ни разу не делал.
И мы тоже с этого возраста ходили в бассейн при поликлинике. Обычный бассей и несколько больший ванн, в которых как раз такое малявки и купаются. Сначала как это делать (как правильно держать) показывала тетенька которая там работает (наверное тренер), а потом вы все далете сами. И ничешго страшного нет!!!! Мы до сих пор ходим в бассейн, а нам йже 3года. Бассейн при пол-ке принимает детей до 4 лет, так что у нас есть еще годик, а потом в платный будем ходить
вот нам не повезло с работниками бассейна. таких баб только на рынке видела. заявили, мы здоровых детей не берем. педиатр за уши притянул дианоз, чтоб назначить занятия в бассейн.

ходим в платный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения