58
Anonymous
Детское здоровье
27.05.10 11:54

Знак на мед.карте у ребенка

Что значит красный треугольник на мед. карте у ребенка. Кто знает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что значит красный треугольник на мед. карте у ребенка. Кто знает.
Anonymous
Гепатит, передающийся через кровь.
ээээ...а если никаких наклеек на карте нету? :)
их где клеят-то в поликлинике?
Девочки! А что значит просто метка розовая, нарисованная фломастером?
Я, например, точно помню, что на моей карте в детской пол-ке стоял желтый треугольник.. ни о каком гепатите речи не шло (и до сих пор нне идет).. а обозначал он вторую группу здоровья, к коей меня отнесли в связи с миопией...
Вы меня извините, пожалуйста, я не знаю, что у вас там в поликлиннике на карту клеют или рисуют, может это у них условные обозначения свои какие-то, но красный треугольник, нарисованный красным маркером на титульном листе медицинской карты, не обязательно детской, обозначает вирусный гепатит С. Это пишут для того, чтобы обезопасить медперсонал, осуществляющий манипуляции связанные с инвазивными вмешательствами, в частности для процедурных медсестер.
а нам на карту влепили фотку овчарки, развлекаются
Anonymous
Девочки, прочитала про черный крест и охватил ужас... У нас стоит зеленый крест и синяя точка? Что это значит, ответьте пожалуйста- возраст год.
в ужасе
Чушь про гепатит. Мой ребёнок захлебнулся в родах, в результате чего-аспирация меконием и воспаление легких, искусственная вентиляция лёгких, 15 часов в реанимации. Вобщем, хорошего мало. Гепатита нет ни у меня, ни у ребёнка. В карточке стоит красный треугольник.
Anonymous
у моих на карте черный квадрат на корешке -5 группа здоровья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения