20
Кормлю но вырвала себе зуб
Сеодня мне удалили зуб мудрости. Прописали пить таблетки противовоспалительные и обезбаливающие, как быть? Думала пока пью таблетки малыша покормлю смесью, но он от бутылки отказывается, нам 4 месяца. Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСеодня мне удалили зуб мудрости. Прописали пить таблетки противовоспалительные и обезбаливающие, как быть? Думала пока пью таблетки малыша покормлю смесью, но он от бутылки отказывается, нам 4 месяца. Как быть?
Ой, по названию топа я прям представила мамочку, которая во время кормления выдирает себе зуб :)
Anonymous
Вариант у вас такой,просто перетерпеть,боль должна потихонечку пройти.Если лунка будет плохо заживать,будете ходить,чтобы местно обрабатывали.
я пробовала не пить лекарства, началось сильное воспаление, отек щеки, сегодня разрезали и вставили дренаж, теперь точно пить буду антибиотики, посоветовали супракс.
Можно из антибиотиков при кормлении Аугментин (надеюсь правильно написала) Мне неудачно вырвали зуб во время кормления. Я специально звонила акушеркам из центра "здоровое поколение" которые ГВ занимаются. Они сказали, что именно его можно. Пропила, от груди не отлучала. Все было хорошо и у меня и у малыша. Еще мне очень физиотерапия помогла. Делали магниты. Удачи вам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения