25
конъюнктивит из сада
вчера мне в саду сказали, что привели мальчика с конъюнктивитом. сегодня с утра у моего глаза слиплись, в гною..
в сад позвонила.
прочитала в интернете, что дабы лечить сие забол, надо знать какой оно природы, а диагностировать может только окулист. что делать, тащить в поликлинику через вход для больных... вызывать на дом или лечить по старинке (промывать фурациллином, капать альбуцид)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера мне в саду сказали, что привели мальчика с конъюнктивитом. сегодня с утра у моего глаза слиплись, в гною..
в сад позвонила.
прочитала в интернете, что дабы лечить сие забол, надо знать какой оно природы, а диагностировать может только окулист. что делать, тащить в поликлинику через вход для больных... вызывать на дом или лечить по старинке (промывать фурациллином, капать альбуцид)?
в сад позвонила.
девочки, спасибо за ответы. була в поликлинике, назначили лечение. надеюсь пройдет за недельку. а то у нас мрт на носу:(
Тетрациклином!
Anonymous
Подскажите и нам!!! Извиняюсь перед автором, но чтобы не плодить темы, спрошу тут. Тоже из сада сын притащил, окулист назначила офтальмоферон и тобрекс. У сына за дней 5-6 прошло, НО зпгноились у мелкой, ей 11 мес. Пошли к педиатру (окулиста уже не стало в поликлинике..). он оставил офтальмоферон, промывание чаем и левомитициновые капли. Вот уже 4ый день нет улучшений особых у мелкой:(( Мало того, у старшего опять начал один глаз немного гноиться (ему для профилактики капаю офтальмоферон). Блин, мы что так и будем по кругу??? Может и мелкой тобрекс?? Антибиотик все таки, не хотелось бы:((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения