55
Отит у ребенка
Уважаемые модераторы, плиззз - пару часиков пусть тема повисит, т.к. тяпница вечер, в ДЗ никого...
Дамы, подскажите, пожалуйста, у ребза отит, сегодня рвануло. Мы были у врача, а я, курица, забыла спросить- если гнойный процесс пока продолжается, т.е. выделения из ушка есть, ему можно спать-то на другом боку? Или ночью бдеть, чтобы "назад не затекло"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы, плиззз - пару часиков пусть тема повисит, т.к. тяпница вечер, в ДЗ никого...
Дамы, подскажите, пожалуйста, у ребза отит, сегодня рвануло. Мы были у врача, а я, курица, забыла спросить- если гнойный процесс пока продолжается, т.е. выделения из ушка есть, ему можно спать-то на другом боку? Или ночью бдеть, чтобы "назад не затекло"?
А отит шо инфекционно-заразный???
Мля, я вообще не смыслю в медицине. А шо?
Меня настоятельное назидание лора жрать антибиотик в течение 7 дней больше напрягает. Хилое дитё и так :(
Меня настоятельное назидание лора жрать антибиотик в течение 7 дней больше напрягает. Хилое дитё и так :(
Блин, люююди, я тупица! Ни черта прочитать не могу из того, что врач выписала, кроме аугментина...
Последний вопрос: сколько по времени могут быть выделения из уха? У него рвануло утром, а до сих пор вода сочится :-( И как вы думаете, если я ослушаюсь лора и не стану давать аугментин, слишком это будет самонадеянно? Короче, ехидна буду?
Последний вопрос: сколько по времени могут быть выделения из уха? У него рвануло утром, а до сих пор вода сочится :-( И как вы думаете, если я ослушаюсь лора и не стану давать аугментин, слишком это будет самонадеянно? Короче, ехидна буду?
Выздоравливайте и не занимайтесь самолечением!!!!
Anonymous
Я до сих пор шарю в сети, вот что нашла: http://www.antibiotic.ru/index.php?article=706
Спасибо всем, кто отозвался, особенно анонимному пользователю, расшифровавшему диоксидин :) В аптеке я подсунула карту с вопросом "что это?", фармацевт тоже сначала не поняла.
Аугментин даю, всё строго по назаначению врача. Спасибо за отклики!
Аугментин даю, всё строго по назаначению врача. Спасибо за отклики!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения