55

Отит у ребенка

Уважаемые модераторы, плиззз - пару часиков пусть тема повисит, т.к. тяпница вечер, в ДЗ никого...

Дамы, подскажите, пожалуйста, у ребза отит, сегодня рвануло. Мы были у врача, а я, курица, забыла спросить- если гнойный процесс пока продолжается, т.е. выделения из ушка есть, ему можно спать-то на другом боку? Или ночью бдеть, чтобы "назад не затекло"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, плиззз - пару часиков пусть тема повисит, т.к. тяпница вечер, в ДЗ никого...

Дамы, подскажите, пожалуйста, у ребза отит, сегодня рвануло. Мы были у врача, а я, курица, забыла спросить- если гнойный процесс пока продолжается, т.е. выделения из ушка есть, ему можно спать-то на другом боку? Или ночью бдеть, чтобы "назад не затекло"?
А отит шо инфекционно-заразный???
Мля, я вообще не смыслю в медицине. А шо?

Меня настоятельное назидание лора жрать антибиотик в течение 7 дней больше напрягает. Хилое дитё и так :(
Блин, люююди, я тупица! Ни черта прочитать не могу из того, что врач выписала, кроме аугментина...

Последний вопрос: сколько по времени могут быть выделения из уха? У него рвануло утром, а до сих пор вода сочится :-( И как вы думаете, если я ослушаюсь лора и не стану давать аугментин, слишком это будет самонадеянно? Короче, ехидна буду?
Выздоравливайте и не занимайтесь самолечением!!!!
Anonymous
Я до сих пор шарю в сети, вот что нашла: http://www.antibiotic.ru/index.php?article=706
Спасибо всем, кто отозвался, особенно анонимному пользователю, расшифровавшему диоксидин :) В аптеке я подсунула карту с вопросом "что это?", фармацевт тоже сначала не поняла.
Аугментин даю, всё строго по назаначению врача. Спасибо за отклики!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения