5
Что такое КТО в расшифровке рентгена?
Девочки, у нас в результате рентгена написано КТО - 0,45 что значит?
На ренгенографии грудной клетки (слово не понятно) легких неравномерное. На фоне усиленного рисунка множественные дольковые вздутия в медиальных зонах. Корни не четкие. Диафрагма на уровне 5 ребра, сердце не увеличено.
И в заключении: Изменения в легких при орви, о. бронхите.
Это страшно? При том, что ребенок не болел в момент рентгена (правда заболели через сутки после рентгена, или так совпало..)
В инете что-то не могу ничего найти по этому поводу..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у нас в результате рентгена написано КТО - 0,45 что значит?
На ренгенографии грудной клетки (слово не понятно) легких неравномерное. На фоне усиленного рисунка множественные дольковые вздутия в медиальных зонах. Корни не четкие. Диафрагма на уровне 5 ребра, сердце не увеличено.
Это страшно? При том, что ребенок не болел в момент рентгена (правда заболели через сутки после рентгена, или так совпало..)
ау:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения