21
мама паникер
Детское здоровье
30.05.10 09:10

грудничек теряет вес.

Всем здравствуйте. Девочки, что делать бежать уже ко врачу или такое может быть. Дочке 9,5 меяцев, 2 недели назад вес был 8,800, вчера 8,620 сегодня 8,560. Но она у нас пару дне болеет, сопли и небольшой кашель, еще сверху практически вылезли 4 зуба. Рацион у нас такой: утром овсянная кашка, днем суп и второе, в обед тоже суп и второе, в промежутках даем печеньки, на ночь опять овсяночка, ночью кормлю когда 1-2 раза(ИВ), вообщем то должна набирать вес, а она его теряет!У меня легкая паника!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте. Девочки, что делать бежать уже ко врачу или такое может быть. Дочке 9,5 меяцев, 2 недели назад вес был 8,800, вчера 8,620 сегодня 8,560. Но она у нас пару дне болеет, сопли и небольшой кашель, еще сверху практически вылезли 4 зуба. Рацион у нас такой: утром овсянная кашка, днем суп и второе, в обед тоже суп и второе, в промежутках даем печеньки, на ночь опять овсяночка, ночью кормлю когда 1-2 раза(ИВ), вообщем то должна набирать вес, а она его теряет!У меня легкая паника!!!!!!!!!!
мама паникер
вы сами тоже взвешиваетесь ежедневно? вес всегда гуляет, больше покакал - вес потерял, больше подвигался или больше поел - не какал, не писал и т.д..... не мучайте ребенка, не взвешивайте, тока себе мороки. Тем более болеет
Девочки, Всем спасибо за советы и ответы!! Отчасти вы все правы, главное что это ничего страшного!!!!Спасибо еще раз всем!
мама паникер
Моя тоже примерно в таком же возрасте вес вначале теряла, потом стала набирать, в итоге прибавки в месяц не было.
Просто так бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения