16
нет прибавки в весе!!!
мы очень сильно отстаем в весе, ребенку 8 мес - вес 7 кг, что это? один педиатр выписывает направления в разным врачам (те пока ничего не нашли), другой говорит , что все нормально (как нормально то, если вес вообще замер на месте?????). Аппетит очень плохой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямы очень сильно отстаем в весе, ребенку 8 мес - вес 7 кг, что это? один педиатр выписывает направления в разным врачам (те пока ничего не нашли), другой говорит , что все нормально (как нормально то, если вес вообще замер на месте?????). Аппетит очень плохой.
Anonymous
А какая динамика прибавок? Обычно после полугода темпы прироста веса заметно замедляются, моя после 6 мес набирала не более 300 г в месяц, и в 8 месяцев была 7600, совершенно никто не парился по этому поводу.
Автор, раскажите про вашу аллергию. У меня сын из бронхитов не вылазит. Все время ставили ОРВИ, только один левый врач всколь про аллергию сказал. Как вы ее выявили?
У меня ребенок в год весил 7 кг 300 г. И я билась в истерике, а наша врачиха была абсолютно спокойна и непробиваема. Я еле выпросила направление в областную больницу. Но и там 4 врача (педиатр, кардиолог, неврапотолог и эндокринолог)в один голос сказали, что ребенок здоров. При этом кроме обычных анализов крови и мочи, ЭКГ и УЗИ брюшной полости больше никакое обследование не проводилось. Нам сказали, что ему просто не в кого быть крупным. Сейчас ребенку 4,5 года и он весит около 13 кг. Нашу врачиху это ничуть не беспокоит. Вот так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения