21
Зубы под наркозом. Где? Посоветуйте.
Всем привет. Подружка позвонила и сказала, что у ее дочки 10 зубов с кариесом и 4 пульпита. Очень просит дать координаты клиник или больниц , где делают зубы под наркозом и хорошие врачи. И т.к. она очень бюоится сама наркоза для ребенка, спрашивает есть ли реанимация при лечение таким методом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Подружка позвонила и сказала, что у ее дочки 10 зубов с кариесом и 4 пульпита. Очень просит дать координаты клиник или больниц , где делают зубы под наркозом и хорошие врачи. И т.к. она очень бюоится сама наркоза для ребенка, спрашивает есть ли реанимация при лечение таким методом.
Мы делали в 2,6г. на Вучетича 6 зубов, из них 2 пульпита. Все казалось хорошо прошло, но пломба из передних верхних выскочила через 2 недели, а через 4 месяца оказалось, что гниет уже корешок переднего зуба. Пришлось удалить((
Может врач сделал все, что мог, и спасти зуб было уже нельзя, но мы нашли другого.
Само лечение прошло быстро, через 2 часа ребенок уже скакал и радовался жизни.
Может врач сделал все, что мог, и спасти зуб было уже нельзя, но мы нашли другого.
Само лечение прошло быстро, через 2 часа ребенок уже скакал и радовался жизни.
Мы лечили зубы под наркозом на 3-ей Фрунзенской, там государственная стоматологическая поликлиника, анестезиологическое отделение. Направление брали в стоматологической поликлинике по месту жительства.
Вчера делали эту процедуру на Вучетича. Впечатлений много. Самое главное, что хочу сказать, (т.к. я обьездила за 2 года всю Москву и область) обращайте внимание на операционный зал, и есть ли комната отхода от наркоза, заранее поговорите с анастазиологом, врачом, хирургом (если будут удалять) Писать могу много, спрашивайте я отвечу, лучше в личку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения