18
Извините за анонимнимность.
Детское здоровье
31.05.10 18:40

Срочно. Упал ребенок.

Нужны советы.Упал сегодня со своего стульчика для кормления. На затылке шишка размером с небольшое куриное яйцо и маленькая ссадина, крови было совсем чуток. Поехали в трампунк (когда ребенок успокоился,рвоты не было,воду пил). В трампункте, после моего рассказа, ребенка унесли в соседнюю комнату на обработку. Немного состригли волосы и обработали зеленкой. Посоветовали прикладывать лед. Проблема в том,что у нас нет прививок(2 года малышу, до года не делала принципиально а потом как-то не сросталось) И соответственно меня испугали столбняком до полусмерти. Завтра опять к ним на прием и делать прививку от столбняка или писать отказ. Сейчас шишки у нас почти нет. Малыш веселый и спокойный.Вопросы у меня такие:
1- есть ли смысл ехать в трампунк. Они его там будут осмаривать или им нужно сделать прививку? Сегодня никакого осмотра не было. А прививку, если нужно я сделаю в своей поликлинике она у меня рядом.
2- И в общем вопрос по поводу прививки, я понимаю что это будет АКДС или аналоги, какая вакцина лучше и

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны советы.Упал сегодня со своего стульчика для кормления. На затылке шишка размером с небольшое куриное яйцо и маленькая ссадина, крови было совсем чуток. Поехали в трампунк (когда ребенок успокоился,рвоты не было,воду пил). В трампункте, после моего рассказа, ребенка унесли в соседнюю комнату на обработку. Немного состригли волосы и обработали зеленкой. Посоветовали прикладывать лед. Проблема в том,что у нас нет прививок(2 года малышу, до года не делала принципиально а потом как-то не сросталось) И соответственно меня испугали столбняком до полусмерти. Завтра опять к ним на прием и делать прививку от столбняка или писать отказ. Сейчас шишки у нас почти нет. Малыш веселый и спокойный.Вопросы у меня такие:
1- есть ли смысл ехать в трампунк. Они его там будут осмаривать или им нужно сделать прививку? Сегодня никакого осмотра не было. А прививку, если нужно я сделаю в своей поликлинике она у меня рядом.
2- И в общем вопрос по поводу прививки, я понимаю что это будет АКДС или аналоги, какая вакцина лучше и
Извините за анонимнимность.
и если платно делать куда лучше обращаться?
3- и я думаю что нужна консультация аллерголога, у нас периодически в последнее время возникает на коже сыпь как после укуса крапивы. Эти пятна не причиняют никакого беспокойства и сами по себе бесследно исчезают.Может это и не страшно, но прививки делать побаиваюсь.
Девочки, кто в курсе проконсультируйте пожалуйста как быть.
столбняком таким образом заразиЦа невозможно кажись ... после падений вызывала скорую, врачи осматривали, потом ехали в больничку(св. Владимира почему-то всегда) там еще осмотр, рентген
Я им тоже ответила так,а мне в ответ что у нас ссадина а от стобняка смертность 100%.Добрые они очень. А ребенка никто даже не осматривал. Завтра поеду делать обследования.
Там, где была кровь, столбняка уже не будет.
Какой нах столбняк ДОМА?!?! эдак надо после каждой царапины сыворотку фигачить.....
Девочки, всем спасибо за ответы. Мы сегодня обследовались в другом месте у нас все в порядке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения