12
Косоглазие...очки..операция..
Сегодня была у окулиста,нам поставили непериодическое косоглазие правого глаза,сказали через 2 месяца выпишет очки,если до года не пройдет,направит на операцию.Скажу сама,глаз косит не сильно.Скажите кто нибудь с этим сталкивался?Не знаю неужели все так плохо и моей дамочки придется всю жизнь ходить в очках?(в родне ни у кого похожих проблем не было).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня была у окулиста,нам поставили непериодическое косоглазие правого глаза,сказали через 2 месяца выпишет очки,если до года не пройдет,направит на операцию.Скажу сама,глаз косит не сильно.Скажите кто нибудь с этим сталкивался?Не знаю неужели все так плохо и моей дамочки придется всю жизнь ходить в очках?(в родне ни у кого похожих проблем не было).
Я прошу прошение,но я специально создала тему в "двойняшках и их мамашках",ведь у меня двойня,и эти болезни специфичны именно для двойни и хотелось бы узнать мнения именно мам двоен!!!!
мы вылечили косоглазие аппаратами в эксимере лечили с 3 лет сейчас ребенку 12,был малый угол косоглазия не оперируемый
Я так понимаю лечение это надолго...просто не хочется Аришку мучить с детства.
У меня из двойни один ребенок с косоглазием. Сейчас нам почти 3 года. Оперироваться будем в след. году. Сейчас - окклюзия поочердная. Глаза клеим с года. Но очки не назначены. Не все виды косоглазия нужно корректировать очками. Так, что не факт, что "всю жизнь в очках"...
Двойня у одного сходящее косоглазие с 2х лет носит очки - глаза не клеим - заставить не могу. второму поставили сейчас.
почти 6 лет.
операцию предлагают но у нас она чисто косметитическая. будет - зрения не выправить поэтому пока правим зрение и востановливаем биникулярное зрение. когда догоним до нормы будет делать операцию.
почти 6 лет.
операцию предлагают но у нас она чисто косметитическая. будет - зрения не выправить поэтому пока правим зрение и востановливаем биникулярное зрение. когда догоним до нормы будет делать операцию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения