18
подскажите
Детское здоровье
2.06.10 22:16

возможно перегрела грудничка

тока вышли из роддома пошли гулять и возможно я тепло его одела.к вечеру стал плаксивый и температура 37 и 3 была что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тока вышли из роддома пошли гулять и возможно я тепло его одела.к вечеру стал плаксивый и температура 37 и 3 была что делать?
подскажите
Автор,запомните: летом малыша одеваете на 1 слой меньше себя,т.е.в жару достаточно только памперса (сверху можете одеть шортики для красоты), поверьте, в коляске ОООЧЕНЬ жарко. Зимой-на 1 слой больше,чем взрослый.
Anonymous
В следующий раз, когда пойдете гулять, одевайте так, чтобы можно было бы что-то снять,допустим бодик с коротким рукавом, всерху кофточку с длинным, сверху пеленочка, или одеялко тонкое, а на улице уже смотрите по погоде, может кофту снять, пеленкой прикрыть.
Да уж жалко деток,которые как написали выше под чехлом.Сегодня видела мамашу у которой ребенку 7 мес примерно,он одет был даже в кофту и еще сверху чехол этот.
Anonymous
А я вот не понимаю одного, зачем кутают деток, если сами одеты легко. Неужели ребенку в +25 холодно, а вот мама почти голая идет рядом с укутанным младенцем.
Я своего всегда одевала холоднее себя. Я - мерзляк, сын - горячий. Сына одеваю -1 слой от своей одежды. Зао мой и болеет реже.
не кутаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения