24
Срочно! Во вторник лететь, сегодня t 39!
Во вторник утром самолет, летим в отпуск. Сыну 4 года, весь день нормально себя вел, а вечером резко поднялась температура 38,5 потом 39. Ничего не болит, нет соплей нет кашля.
Я в шоке, что делать? Сдавать билеты, или дать сразу антибиотик? Месяц назад такая же ерунда была, ничего нет а температура держалась неделю 38-39 иногда 37,5-37,7. Сдавали все анализы кровь, моча все о.к. Тогда было немножко горло красное, (совсем чуть чуть) но не болело.
Что это тоже самое? И что делать?
Пожалуйста, всех прошу совета!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо вторник утром самолет, летим в отпуск. Сыну 4 года, весь день нормально себя вел, а вечером резко поднялась температура 38,5 потом 39. Ничего не болит, нет соплей нет кашля.
Я в шоке, что делать? Сдавать билеты, или дать сразу антибиотик? Месяц назад такая же ерунда была, ничего нет а температура держалась неделю 38-39 иногда 37,5-37,7. Сдавали все анализы кровь, моча все о.к. Тогда было немножко горло красное, (совсем чуть чуть) но не болело.
Врачу завтра позвоню, зайдет. просто такую ситуацию не могла и представить. я уже наплакалась, а сейчас как во сне. он всю зиму проболел, ему так нужен этот отпуск.
Аналогичная ситуация, за 2 дня до отъезда температура 39.5, оказалась ангина. Не куда не полетели, т.к нам всего 1.5 года, чтоб не было осложнений в дальнейшим.
Anonymous
У нас в пятницу аналогично. Пришел из садика свежий как огурец, еще пошли на велике покатались. Ложиться спать - говорит, что ему холодно. Померяла - 37. Через час - 38. Через - 39. Я обычно не сбиваю, раздеваемся, обтираемся. Но в этот раз жарило так, что пришлось сбивать, ничего не помогало, к 40 ползло. Утром проснулся - 37 и больше не поднималась эти дни. Что это было - не понятно. Есть предположение, что перегрелся или мало воды попил в садике. МОжет горло, но по симптомам не очень похоже. Может и у вас это однодневная температура. Если не держится - я бы поехала.
Месяц назад - те же симптомы!
На 6-ые сутки с тепературой 39, врач назначила Сумамед. на сл.день тем-ры, как не бывало!
Вирус! у нас в садике пол группы с такими же симптомами.
На 6-ые сутки с тепературой 39, врач назначила Сумамед. на сл.день тем-ры, как не бывало!
Вирус! у нас в садике пол группы с такими же симптомами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения