10
Птоз века?! Подскажите!
Девочки, может кто здесь сталкивался. У моей младшей доченьки с рождени один глазик чуть меньше, я как-то и не придавала значения этому, у самой не все пропорцилонально. При температруре эта разница почему-то становится заметней. Когда ходили к окулисту ничего не сказала, ассиметрия и все. Сейчас от старшенькой заразилась коньюктивитом, у старшей уже все прошло, сразу отреагировала на Тобрекс, а у младшенькой до сих пор гной по утрам скапливается немножко и глазик совсем маленький стал, отека откровенного нет. Что это такое, может уже к окулисту бежать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может кто здесь сталкивался. У моей младшей доченьки с рождени один глазик чуть меньше, я как-то и не придавала значения этому, у самой не все пропорцилонально. При температруре эта разница почему-то становится заметней. Когда ходили к окулисту ничего не сказала, ассиметрия и все. Сейчас от старшенькой заразилась коньюктивитом, у старшей уже все прошло, сразу отреагировала на Тобрекс, а у младшенькой до сих пор гной по утрам скапливается немножко и глазик совсем маленький стал, отека откровенного нет. Что это такое, может уже к окулисту бежать???
Я-мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения