47
Ветрянка на отдыхе
Столько топов про ветрянку в последнее время. И у меня назрел вопрос - а как вообще действуют, если на море, например, ветрянка началась. В номере сидеть? Или куда госпитализируют? Или департируют на Родину?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтолько топов про ветрянку в последнее время. И у меня назрел вопрос - а как вообще действуют, если на море, например, ветрянка началась. В номере сидеть? Или куда госпитализируют? Или департируют на Родину?
Anonymous
А вы где на море собрались-за границу?Вам надо проконсультироваться с вашим тур.агентством.
Если ветрянка-я бы стала водить на море, вода соленая, облегчит течение заболевания для ребёнка. Просто дальше от людей. Но без фанатизма-кто не спрятался, как говорится, я не виновата!...
Если ветрянка-я бы стала водить на море, вода соленая, облегчит течение заболевания для ребёнка. Просто дальше от людей. Но без фанатизма-кто не спрятался, как говорится, я не виновата!...
Как бы вы поступили? старшая дочка болеет ветрянкой, сегодня 8-ой день, новых высыпаний уже нет, еще не все зажили ранки. Младшая пока еще не болеет, контакт постоянный (изолированы обе на даче). Через две неделе отпуск (на машине на море на 2 недели).
Каковы шансы, что младшая не заболеет? Такое вообще возможно? Она, в принципе, частоболееющий ребенок и часто болеет болячками сестры, "принесенными" из сада.
если не заболеет до выезда (пройдет 23 дня с момента заболевания старшей), то можно ли спокойно ехать?
я вся в раздумьях. привязаны к отпуску мужа - перенести даты отпуска нет возможности. можем, просто никуда не ехать:(.
Каковы шансы, что младшая не заболеет? Такое вообще возможно? Она, в принципе, частоболееющий ребенок и часто болеет болячками сестры, "принесенными" из сада.
если не заболеет до выезда (пройдет 23 дня с момента заболевания старшей), то можно ли спокойно ехать?
я вся в раздумьях. привязаны к отпуску мужа - перенести даты отпуска нет возможности. можем, просто никуда не ехать:(.
ситуация
А кто ннибудь знает-ребёнка после последнего высыпания купать уже можно или надо ещё сколько то ждать (я имею тот вариант при котором во время высыпаний ребёнка НЕ купали)
И ещё через какое время после ветрянки можно в морскую воду-т.е. это не вредно что не все корочки подсохли ещё?
И ещё через какое время после ветрянки можно в морскую воду-т.е. это не вредно что не все корочки подсохли ещё?
Можно?
У меня младший (6 мес) заразился от старшей (как раз на 21й день после начала ее болезни), болел тяжело, с т-рой, сильным общим недомоганием, толком не спал. Был весь усыпан (реально не было живого места), но кроме высыпаний постоянно капризничал, спать не мог.
К вопросу о том, заболеет ли младшая...
У меня только что дети переболели ветрянкой. Первым заболел мелкий (из сада принёс), переболел сравнительно легко. Старший (15-ый год) - мальчик с крепким иммунитетом (года 3 ваще не болел, даже банальными соплями). Благополучно подцепил ветрянку, переболел намного тяжелее мелкого, да ещё и ротавирус в финале подцепил... :-(
У меня только что дети переболели ветрянкой. Первым заболел мелкий (из сада принёс), переболел сравнительно легко. Старший (15-ый год) - мальчик с крепким иммунитетом (года 3 ваще не болел, даже банальными соплями). Благополучно подцепил ветрянку, переболел намного тяжелее мелкого, да ещё и ротавирус в финале подцепил... :-(
А мы как раз сегодня с отдыха прилетели и с ветрянкой 3-й день. Старшой переболел на отдыхе незаметно, только с одним прыщиком и без температуры. Если бы не доча, то я бы никогда и недогадалась что у сына была ветрянка. Причем очевидно вирус притащили из Москвы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения