6
пятна как от укусов комаров??
Я вот понять не могу никак что это.Пятна красные в середине белый прыщик.Пятна исчезают внезапно,так же и вскакивают.Могу быть и на спине и на ножке,на лбу,животике.Не кучками,а по одному размером с 2 рубля.Было такое в 5-7 мес я поменяла стиральный порошок и все прошло.Вообще вылезают не каждый день,но часто.Не могу понять природу пятен,тоесть пищевое,лекарственное или бытовое.Ребенку годик.Сейчас болеет капаем виброцил,грипферон.Насморк долгий,лечим более 3 недель,но вот лекарствами только с понедельника.Из еды ничего нового не давала.
Кто сталкивался с такими пятнами,скажите ваши действия??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот понять не могу никак что это.Пятна красные в середине белый прыщик.Пятна исчезают внезапно,так же и вскакивают.Могу быть и на спине и на ножке,на лбу,животике.Не кучками,а по одному размером с 2 рубля.Было такое в 5-7 мес я поменяла стиральный порошок и все прошло.Вообще вылезают не каждый день,но часто.Не могу понять природу пятен,тоесть пищевое,лекарственное или бытовое.Ребенку годик.Сейчас болеет капаем виброцил,грипферон.Насморк долгий,лечим более 3 недель,но вот лекарствами только с понедельника.Из еды ничего нового не давала.
Anonymous
Крапивница. Ищите на что. нам врач прописывал зиртек по 5 кап 1раз в день 7 дней, лактофильтрум 3 раза в день. Купали с маслом Мустела сталатопия и смазывали кремом мустелла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения