18

Непонятная сыпь.

Ребенку 6 лет. Во вторник вечером поел чернослив, резко покраснели и отекли щеки и уши. Решив, что это аллегия, дала супрастин и уголь. Несмтря на это, в среду появлась сыпь на груди, предплечьях. Температуры нет, и не было, ребенок активный, сыпь его не беспокоила. Т.к. на фоне супрастина сыпь в чт спустилась на все тело, вызвала врача. Она исключила корь, поставила преднизалон, ребенку на глазах стало лучше, сыпь почти исчезла. Но прошло 6 часов, и сыпь снова появилась и сильнее. Сегодня я повезла его к аллергологу, та срочно отправила его в инфекционку, сказав, что сыпь на аллергию не похожа, т.к. никак не беспокоит ребенка. Из инфекционки нас тоже выгнали, сказали поменять супрастин на зиртек, а уголь на энтеросгель. Итак, сегодня четвертый день у ребенка сильная сыпь по всему телу, 4 дня пье антигистамины, но ничего не помогает, но ничего не болит, не беспокоит (беспокоит только маму :)). Впереди 3 выходных, что мне делать? Спасибо большое!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 6 лет. Во вторник вечером поел чернослив, резко покраснели и отекли щеки и уши. Решив, что это аллегия, дала супрастин и уголь. Несмтря на это, в среду появлась сыпь на груди, предплечьях. Температуры нет, и не было, ребенок активный, сыпь его не беспокоила. Т.к. на фоне супрастина сыпь в чт спустилась на все тело, вызвала врача. Она исключила корь, поставила преднизалон, ребенку на глазах стало лучше, сыпь почти исчезла. Но прошло 6 часов, и сыпь снова появилась и сильнее. Сегодня я повезла его к аллергологу, та срочно отправила его в инфекционку, сказав, что сыпь на аллергию не похожа, т.к. никак не беспокоит ребенка. Из инфекционки нас тоже выгнали, сказали поменять супрастин на зиртек, а уголь на энтеросгель. Итак, сегодня четвертый день у ребенка сильная сыпь по всему телу, 4 дня пье антигистамины, но ничего не помогает, но ничего не болит, не беспокоит (беспокоит только маму :)). Впереди 3 выходных, что мне делать? Спасибо большое!!!
У нас та же ерунда ! Я в шоке . Нам 6 лет . Мы только в раннем детстве страдали диатезом . Опишите пожаалуйста свою сыпь . У нас красные пятна СЛИВАЮЩИЕСя между собой возвышающаяся над поверхностью кожи. Сначала красным стало лицо и уши и верхняя часть спины теперь распростанилость на разгибательную поветхность рук-теперь там сильнее всего чуть ли ни единым пятном сливается . НЕ БЕСПОКОИТ не зудит общее самочувствие нормальное . Третьи сутки на антигистаминных вроде чуть убирает симптоматику . Бежать Делать АЛЛЕРГОЛОГИЧЕСКОЕ исследование ??
А вы не видели случайно при кори выраженная пигментация бывает или еле заметная ? Педиатр - соседка конечно сначала была категорически за крапивницу , теперь задумалась так как сыпь почти исчезла на участках где впервые появилась и завладела другими частями тела (конечности и грудь) Ерунда какая-то Не буду париться Самочувствие ни грамма не страдает
У нас уже 6й день сыпи-осталась на ногах и предплечьях . Сегодня другой врач сказал выкинуть фенистил и энтеросгель в помойку и купить эриус . завтра посмотрим результат .
кровь на токсины, чернослив могли не коптить а вымочить в химии , тогда будет отравление хим веществом с отеками и сыпбю, мы так абрикосик съели
Парвовирус В19 посмотрите. Моему ребёнку каких только диагнозов не ставили при этом вирусе. Выглядит пугающе, при этом самочувствие отличное. Сдали анализ на этот вирус и успокоились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения