34
Anonymous
Детское здоровье
23.06.10 10:41

Лишай - где лечится и как?

Добрый день!

У ребенка подозрение на лишай, взяли анализ (в клинике по страховке), будет готов в пятницу. Сказали в случае положительного результата идти в КВД. Начиталась ужасов, что одних с лишаем кладут в больницу и лечат до 4 недель, хотя другим помогают какие-то мази за 3 дня.
Мы на следующей неделе уезжаем отдыхать, отменять поездку - это катастрофа. Можно ли принять какие-то экстренные меры, чтобы вылечиться быстро?
Может быть, кто-то посоветует платного врача, который сможет нам помочь?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

У ребенка подозрение на лишай, взяли анализ (в клинике по страховке), будет готов в пятницу. Сказали в случае положительного результата идти в КВД. Начиталась ужасов, что одних с лишаем кладут в больницу и лечат до 4 недель, хотя другим помогают какие-то мази за 3 дня.
Мы на следующей неделе уезжаем отдыхать, отменять поездку - это катастрофа. Можно ли принять какие-то экстренные меры, чтобы вылечиться быстро?
Может быть, кто-то посоветует платного врача, который сможет нам помочь?
Спасибо!
Anonymous
Ерунда.У меня на шее был стригучий лишай размером с 5коп.старых.Лечили йодом.Больше в семье никто не болел и в классе тоже.Лишай не ветрянка.Поездку не отменяйте.
Anonymous
Я ходила в КВД, лечилась по-моему пару недель - мазь какая-то + йод с водкой пополам. В семье больше никто НЕ заболел, так что поездку не отменяйте, не так все ужасно :) Удачи!
ПС. Ни на какие проверки больше не приходила, больничный не давали и что я заразна для окружающих не говорили.
Мой ребенок болел,заразился от соседа по парте на курсах((((
Стригучий лишай,лечились около трех недель,с повторным посещением КВД...это очень заразное заболевание!!Делали обработку всей квартиры,пришлось прививать всех наших животных((
И лучше его вылечить сразу(не затягивать с лечением)т.к. если образуются другие высыпания,лечение будеть более долгим !!!
Нельзя мочить болячку!
Не расчесывать!
Не бывать на открытом солнце!
Лучше пролечитесь дома,попадание грибов на волосы,гросит очень серьезными проблемами....
Я вас не пугаю)но это более серьезно,чем вы думаете
И в отпуске,на пляже,болячки всеравно будут видны....без лечения они будут только прогрессировать.
А нам все детство уксусом лечили и не по каким КВД не водили. Проходило быстро очень, раза 2 мазали всего.
лично я болелеа кошачим(мне все равно как он по научно называется). так в КВД сразу сказали что подозревают.
с тех пор, если что иду туда. по крайне мере скажут серьезно или можно за границу ехать.
там есть экспресс анализы.
не посмотрела на дату Вашего сообщения. надеюсь все у Вас хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения