10
Косоглазие. Впереди операция.
Добрый день. С 2,5 лет наблюдается сходящееся косоглазие. Сейчас нам 5,5, ходим в спец. сад, но угол косоглазия уменьшить так и не удалось, при лечении на синоптофоре наблюдается перескок, 2 картинки сам не сводит. В результате нас направляют на операцию. Сначала хочу сходить на консультацию в Тушинскую гор.больницу (в садике мне порекомендовали Авученкову Т.Н.) потом в РДКБ. Подскажите, пожалуйста, кто проходил через это, врача, который Москве хорошо исправляет сходящее козоглазие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. С 2,5 лет наблюдается сходящееся косоглазие. Сейчас нам 5,5, ходим в спец. сад, но угол косоглазия уменьшить так и не удалось, при лечении на синоптофоре наблюдается перескок, 2 картинки сам не сводит. В результате нас направляют на операцию. Сначала хочу сходить на консультацию в Тушинскую гор.больницу (в садике мне порекомендовали Авученкову Т.Н.) потом в РДКБ. Подскажите, пожалуйста, кто проходил через это, врача, который Москве хорошо исправляет сходящее козоглазие.
Мне в 5 лет делали операцию в Тушинской больнице.Было сходящееся косоглазие.Все прошло отлично.
Anonymous
про метод Бейтса не слышала, завтра идем на консультацию спрошу у врача что это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения