71
Польза или вред для ребенка
Добрый день! Хотелось бы выслушать мнения -муж вознамерился свозить (самолетом) ребенка (4,5) в Краснодар на неделю в конце июля к бабкам-дедкам (море далеко). Накидайте плиз мнений за и против в разрезе самочувствия и нужности для ребенка.Покажу ему вечером
Лично я резко против потому что: жара, всего неделя - малый срок для акклиматизации.Но может есть плюсы о которых мне не известно?
Особенно интересует мнение тех, кто бывал там в такое время года.
ПыСы модераторам - это про ребенка а не про отдых)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Хотелось бы выслушать мнения -муж вознамерился свозить (самолетом) ребенка (4,5) в Краснодар на неделю в конце июля к бабкам-дедкам (море далеко). Накидайте плиз мнений за и против в разрезе самочувствия и нужности для ребенка.Покажу ему вечером
Лично я резко против потому что: жара, всего неделя - малый срок для акклиматизации.Но может есть плюсы о которых мне не известно?
делов то, едьте все вместе:) А ребенок хочет без мамы ехать:)?
Не вижу никаких минусов, вы же не из зимы в лето летите.
Я живу в Сочи, тысячи москвичей, да и северян приезжают сюда в самую жару каждое лето с маленькими детьми и не жалуются, во влажном климате жара легче переносится, никакой парилки нет. В Краснодаре суше и жарче, но вполне терпимо и переносимо, жара очень похожа на эту июньскую московскую.
Знаете, в наших краях в частных домах просто рай! они так построены (особенно старые, в станицах), что даже в дикую жару там прохладно без всяких кондеров. В Крае дома большие, участки - огромные! Чем заниматься? Залезть на шелковицу, размером с баобаб, наесться ей от пуза, гонять кур, подружиться с гусями, увидеть как доят корову, как растут помидоры и какого вкуса они должны быть...
Я считаю, для ребенка 4--6 лет - самое то! Будет постарше, все это уже будет неинтересно и не в кайф, а пока - пользуйтесь.)))
Я считаю, для ребенка 4--6 лет - самое то! Будет постарше, все это уже будет неинтересно и не в кайф, а пока - пользуйтесь.)))
В августе - самое фруктовое время. НАвитаминизируется деть на долго вперед. Плюс - новое место, бабушка-дедушка. И акклиматизация не такая страшная - вы ж не в африку едете :)
Ужас,о какой акклиматизации идет речь?Не хотите отпускать так и скажите мужу,не придумавыйте проблем.
Я была в Краснодаре в июле. Блиииииин! Я думала - СДОХНУ в этой парилке и зареклась, что больше НИКОГДА туда летом не поеду, если только на море через Краснодар. Ужас ужасный, и сама не поеду, и детей не повезу. Хотя, может быть в августе там полегче... Да и акклиматизация у меня была - у взрослой тётки... Так что... тут неизвестно. Хотя в том году мы в августе с детьми летели на море через Краснодар, и было ничего так. Но может потому что мы сразу в машину и к морю...
Знаю...
считаю, что детям до 5-7 лет можно находится на море в июне и в сентябре от 3 недель.
А от недели да ещё в июле больше вреда будет чем пользы.
Сама вывожу детей в сентябре на месяц.
А от недели да ещё в июле больше вреда будет чем пользы.
Сама вывожу детей в сентябре на месяц.
Ой, ну я совсем тогда больная, раз с 1,5 годовалым ребенком в феврале в Египет на 10 дней. Дура..... я
правда все остались довольны, а вы тут со взрослым дитем сомневаетесь, ну тогда и сидите на даче, пускай ребятенок не видит бабку-дедку. Вы лукавите, когда пишите, что неделя, жара, самолеты. Просто у вас взаимоотношения не очень с родителями мужа. Можете мне не рассказывать, я сама такая, кучу поводов придумаю, чтоб они внука не видели, и по тел не разговаривали (точнее они с ним, он еще не говорит).
правда все остались довольны, а вы тут со взрослым дитем сомневаетесь, ну тогда и сидите на даче, пускай ребятенок не видит бабку-дедку. Вы лукавите, когда пишите, что неделя, жара, самолеты. Просто у вас взаимоотношения не очень с родителями мужа. Можете мне не рассказывать, я сама такая, кучу поводов придумаю, чтоб они внука не видели, и по тел не разговаривали (точнее они с ним, он еще не говорит).
Anonymous
мы с сыном 4,5 лет ездили в автобусе в Румынию (из Калининграда) на 10 дней. Ничего страшного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения