11
анализ мочи по Сулковичу! отрицательный!
что это значит? каким он должен быть в норме? педиатр толком не объяснила ничего, сказала, что это признак рахита и гулять побольше. никаких назначений не дала. ребенку 7 месяцев
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто это значит? каким он должен быть в норме? педиатр толком не объяснила ничего, сказала, что это признак рахита и гулять побольше. никаких назначений не дала. ребенку 7 месяцев
а внешние признаки рахита есть?
Anonymous
увы и ах! связаны и затылки, и вит Д, и недостаток кальция, и четки на ребрах, и увеличенные затылочные рога на головке, и поздние зубы,и увеличенный живот, и вздрюченность ребенка, и плохой аппетит, и кривые ноги, и дисбактериоз (при жидком стуле вит Д не усваивается). кто сомневается - прочитайте энциклопедию или инет..
рахит быстро не лечится, к сожаленью.. мы в том году тоже всё лето на солнце провели, в одном памперсе гуляли, но к зиме ничего не изменилось(.сейчас получше стало: нам полтора года, рёбра почти на место встали, зубов 12, правда грудь и живот такими большими и остались, и ножки скривились, а голове на месте залысин тонюсенькие волосики выросли. на это я уже не обращаю внимания, хочу скорлупу подавать месяц.
вы правильно делаете, что тревогу забили..сдайте биохимию на рахит и пробу еще раз, только в один и тот же день.
рахит быстро не лечится, к сожаленью.. мы в том году тоже всё лето на солнце провели, в одном памперсе гуляли, но к зиме ничего не изменилось(.сейчас получше стало: нам полтора года, рёбра почти на место встали, зубов 12, правда грудь и живот такими большими и остались, и ножки скривились, а голове на месте залысин тонюсенькие волосики выросли. на это я уже не обращаю внимания, хочу скорлупу подавать месяц.
вы правильно делаете, что тревогу забили..сдайте биохимию на рахит и пробу еще раз, только в один и тот же день.
Anonymous
ну, давайте подождём пока рёбра вывернутся и ноги скривятся))а потом ляля вырастит и нам спасибо скажет))а мы на физиологию всё спишем (типичное поведение врачих)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения