30
ушки-лопоушки. отопластика
делал ли кто-то своим малышам и если да - расскажите пожалуйста свой опыт и порекомендуйте врача?
мы почти решились..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияделал ли кто-то своим малышам и если да - расскажите пожалуйста свой опыт и порекомендуйте врача?
мы почти решились..
мы почти решились..
Брат делал, правда давно. В печение года уши вернулись в то же перпендикулярное состояние.
У меня уши нормальные, у мужа тоже, ни у кого из родственников тоже проблем не имеется. А дочка.... мама дорогая...(((( хорошенькие аккуратненькие ушки, но как же сильно оттопыренные(((. Как во сне на бок повернется, обязательно ухо прижмет. Может, поэтому?
Тоже собираюсь промониторить тему отопластики, но попозже. Таки девочки...
Тоже собираюсь промониторить тему отопластики, но попозже. Таки девочки...
У знакомых опыт ужасный. Но и было это давно. Ребенку было 7 лет. Сделали пластику, ребенок стал расти, образовались огромные рубцы, которые расползались (за ушками). Теперь (мальчик) ходит с длинными волосами, ждут когда вырастетдо 15 лет хотя бы) и будут уже рубцы править :( Я бы не стала трогать ребенка пока он маленький.
Я сама делала отопластику и при мне мама упрашивала доктора сделать операцию ребенку. Он ей отказывал, говоря, что детям такие операцие не делают, уши будут расти и может произойти деформация. Он говорил, что не один приличный врач не будет делать такую операцию ребенку.
у моего брата были жутко лопоухие уши!
его звали:
-Мартышка, уши прижми к глове, а то за тобой ничего не видно.
но после лет 18-19 они стали почему-то уменьшаться, или к голове прижиматься. не знаю, как выразиться. и сейчас, в 23 года у него совершенно обычная голова.
смотришь детские фотки - ну чисто чебурашка, а сейчас - нормально все.
я б не стала делать ребенку операцию.
любой наркоз это фармакологическая кома, как грил мне однажды анестезист. без показаний лучше не делать такую операцию. она ж не жизненно важная...
его звали:
-Мартышка, уши прижми к глове, а то за тобой ничего не видно.
но после лет 18-19 они стали почему-то уменьшаться, или к голове прижиматься. не знаю, как выразиться. и сейчас, в 23 года у него совершенно обычная голова.
смотришь детские фотки - ну чисто чебурашка, а сейчас - нормально все.
я б не стала делать ребенку операцию.
любой наркоз это фармакологическая кома, как грил мне однажды анестезист. без показаний лучше не делать такую операцию. она ж не жизненно важная...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения