30

ушки-лопоушки. отопластика

делал ли кто-то своим малышам и если да - расскажите пожалуйста свой опыт и порекомендуйте врача?
мы почти решились..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
делал ли кто-то своим малышам и если да - расскажите пожалуйста свой опыт и порекомендуйте врача?
мы почти решились..
Брат делал, правда давно. В печение года уши вернулись в то же перпендикулярное состояние.
У меня уши нормальные, у мужа тоже, ни у кого из родственников тоже проблем не имеется. А дочка.... мама дорогая...(((( хорошенькие аккуратненькие ушки, но как же сильно оттопыренные(((. Как во сне на бок повернется, обязательно ухо прижмет. Может, поэтому?
Тоже собираюсь промониторить тему отопластики, но попозже. Таки девочки...
У знакомых опыт ужасный. Но и было это давно. Ребенку было 7 лет. Сделали пластику, ребенок стал расти, образовались огромные рубцы, которые расползались (за ушками). Теперь (мальчик) ходит с длинными волосами, ждут когда вырастетдо 15 лет хотя бы) и будут уже рубцы править :( Я бы не стала трогать ребенка пока он маленький.
Я сама делала отопластику и при мне мама упрашивала доктора сделать операцию ребенку. Он ей отказывал, говоря, что детям такие операцие не делают, уши будут расти и может произойти деформация. Он говорил, что не один приличный врач не будет делать такую операцию ребенку.
у моего брата были жутко лопоухие уши!
его звали:
-Мартышка, уши прижми к глове, а то за тобой ничего не видно.

но после лет 18-19 они стали почему-то уменьшаться, или к голове прижиматься. не знаю, как выразиться. и сейчас, в 23 года у него совершенно обычная голова.

смотришь детские фотки - ну чисто чебурашка, а сейчас - нормально все.

я б не стала делать ребенку операцию.

любой наркоз это фармакологическая кома, как грил мне однажды анестезист. без показаний лучше не делать такую операцию. она ж не жизненно важная...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения