35
Anonymous
Детское здоровье
30.06.10 20:02

Наглотался в речке. Что для профилактики?

Сегодня были на речке. Все дети как дети, в воду заходят по колено, а мой с головой плавает. На мели вообще не сидит. Так то он воду не глотает, задерживает дыхание, а сегодня 2 раза аж заглотил после игр с папой. Что можно дать для профилактики? Боюсь инфекции. Может энтерофурил?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня были на речке. Все дети как дети, в воду заходят по колено, а мой с головой плавает. На мели вообще не сидит. Так то он воду не глотает, задерживает дыхание, а сегодня 2 раза аж заглотил после игр с папой. Что можно дать для профилактики? Боюсь инфекции. Может энтерофурил?
Anonymous
Вы загоняетесь, я в свое время столько этой воды выпила и не заболела ничем, и я думаю не я одна.
Господи! Как же мы выжили-то! И где ж мы только не купались и что только не пили! Вспомнила про одну давнюю интересную ссылочку http://forum.gameplanet.by/index.php?showtopic=33374
Мой в 4,5 года после речки заболел ротавирусом. может дать энетеросгель? Я в аптечке держу тюбик, потому как уголь ребенку не всунешь.
автор сделайте ребёнку клизму семивёдерную, чтобы на будущее знал, что глотать воду из речки вредно:) и перед купанием рот, нос и уши пластырем заклеивайте, пусть через попу дышит, чтоб уж точно ничего не глотнул.

Ну серьёзно для чего ребёнка возить на речку, если вы боитесь что-то подцепить? плавайте в ванне.
злая мама
Энтеросгель.
Блин, вот такие мамы-клуши задалбливают! И не только окружающих, но и собственных детей. Они и заболевают у вас от всякой фигни, потому что иммунитет в таких условиях не работает. Были тут пару дней на Волге в июне, хороший отель, хороший пляж, песок, 30 гр. жары, вода да, градусов 18, но в средней полосе, купаясь летом, по определению заболеть нельзя, мое убеждение. И наблюдали картину маслом - куча мамаш с детьми, купаться нормально и вволю были отпущены ТОЛЬКО мои девицы - 1-го и 2-х лет. А кругом стояли 3-5-8-10! летние будущие инфантилы (мальчики, в основном) и спрашивали у мам - почему этим малышам можно, а нам нет? Причем нельзя им было с криками, угрозами, и требованием стоять только на сухом! (раскаленном) песке, и даже к мокрому у берега не приближаться. Абсурд и идиотия!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения