72

Серебрение молочных зубов

Девочки, кто своим деткам делал посеребрение молочных зубов - насколько черными становятся зубы? Моей дочке 2 года, на двух передних зубках крошечные светло-желтые пятнышки (кариес), в поликлинике предлагают сделать посеребрение. Может есть аналоги этой процедуры? Ну как девочка будет с черными зубами?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто своим деткам делал посеребрение молочных зубов - насколько черными становятся зубы? Моей дочке 2 года, на двух передних зубках крошечные светло-желтые пятнышки (кариес), в поликлинике предлагают сделать посеребрение. Может есть аналоги этой процедуры? Ну как девочка будет с черными зубами?!
А кроме посеребрения и пломб есть какие-нибудь еще варианты?
мы отказались от серебрения в зубренке-тоже в 2 года(нам на выбор предлагали), и с тех пор всегда только фторировали(покрывали дентин ликвидом).Их разрушение остановилось, и до смены зубов мы дотянули.Они так не чернеют.
Anonymous
Девочки, а когда надо это самое посеребрение делать? Когда врач скажет или самим идти? Дочке 1,2, зубов пока мало, но уже задумываюсь))
Сделали сегодня посеребрение: больные ткани зуба потемнели (т.е. получилось на двух зубках несколько темных черточек).На осмотр каждые три месяца, соблюдать гигиену полости рта.
Вот мы посеребрили в 1.3 зубки, а сейчас, в 1.10 у нас кариес, сказали - лечить. Кто знает, серебрят только передние зубки, премоляры-моляры не серебрят? Я в шоке, как такому малышу лечить зубки, наркоз-анестезию делать нельзя.
у дочки зубки передние все почернели,в местах где кариес,во время зубной врач не сказал,что делать....выпали три в 5 лет,но больные держутся,как назло....говорят они могут заразить здоровые,которые растут...(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения