11
Нужен психоневролог в Москве
Добрый день,
Пожалуйста, посоветуйте хорошего психоневролога и невропатолога в Москве. Дочке 3,5 года. Невропатолог в городской поликлинике ставит "неврозный синдром". Она волосики дергает у себя при засыпании и во сне иногда. Назначила ЭЭГ и Эхо-Эг. Сделали.
Теперь хочу показать дочу толковому специалисту, а куда идти не знаю. Т.е. нужны совета , основываясь на Вашем опыте.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,
Пожалуйста, посоветуйте хорошего психоневролога и невропатолога в Москве. Дочке 3,5 года. Невропатолог в городской поликлинике ставит "неврозный синдром". Она волосики дергает у себя при засыпании и во сне иногда. Назначила ЭЭГ и Эхо-Эг. Сделали.
Теперь хочу показать дочу толковому специалисту, а куда идти не знаю. Т.е. нужны совета , основываясь на Вашем опыте.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Присоединюсь к вопросу. Были в Семашко, т.к. врачей там не знаю, пошли к первому попавшемуся, "добрый" дядя выписал финибут без всяких исследований((.
Нужен вменяемый врач, который будет лечить не транквилизаторами, а ноотропами.
Нужен вменяемый врач, который будет лечить не транквилизаторами, а ноотропами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения