3
красные пятна на лице
Девушки с недавнего времени стала замечать,что у ребенка годи 2 мес стали вылезать какие то пятна на лице.Не просто так,а вот она потрется об мои брюки лицом или поваляется на диване или в лошадку мордашкой уткнется.Вот щаз посадила на диван,она играла,я отошла.Прихожу,а у нее красные пятна.Они на бровях,на лбу.Вообще на лице в разных местах.Пятна без белых прыщиков,просто обычные.Через 10 минут они проходят(бывает и чуть больше)тоесть я врчу показать не успею даже(((Не могу понять почему итменно на лице,она ходит в трусах и майке.Вообще похоже на пищевое или искать другую причину?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки с недавнего времени стала замечать,что у ребенка годи 2 мес стали вылезать какие то пятна на лице.Не просто так,а вот она потрется об мои брюки лицом или поваляется на диване или в лошадку мордашкой уткнется.Вот щаз посадила на диван,она играла,я отошла.Прихожу,а у нее красные пятна.Они на бровях,на лбу.Вообще на лице в разных местах.Пятна без белых прыщиков,просто обычные.Через 10 минут они проходят(бывает и чуть больше)тоесть я врчу показать не успею даже(((Не могу понять почему итменно на лице,она ходит в трусах и майке.Вообще похоже на пищевое или искать другую причину?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения