32
Операция в жару
Мамочки, помогите советом! Через неделю назначена операция на водянку яичка и пупочную грыжу в стационаре одного дня в Филатовской. Сыну 7 лет. Один раз уже переносили из-за болезни, боюсь если еще раз переносить, то это в лучшем случае будет конец августа, а у нас первый класс. Хочется чтобы ребенок к школе восстановился после операции. Но такая жара... Я не знаю, стоит ли в такую погоду делать? Как там в Филатовке хоть условия, может там не очень жарко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, помогите советом! Через неделю назначена операция на водянку яичка и пупочную грыжу в стационаре одного дня в Филатовской. Сыну 7 лет. Один раз уже переносили из-за болезни, боюсь если еще раз переносить, то это в лучшем случае будет конец августа, а у нас первый класс. Хочется чтобы ребенок к школе восстановился после операции. Но такая жара... Я не знаю, стоит ли в такую погоду делать? Как там в Филатовке хоть условия, может там не очень жарко?
В общем, врач сам отсоветовал, сказал что в такую жару может быть нагноение, так что отменили операцию
А нам все равно назначили- в стационаре одного дня, в Тушинской, на следующей неделе...
Мы делали операцию паховую грыжу в жару-все прошло отлично -делали в русаковке в стационаре одного дня
В общем, сделали нам вчера операцию по поводу пупочной грыжи (дефект был значительный, операция подзатянулась). Мне хирург на предварительном приеме в понедельник сказала буквально следующее: "Если бы я не видела сама, как детки восстанавливаются после операций в такую жару, а восстанавливаются они гораздо лучше, я бы сама отсоветовала оперироваться". Все прошло хорошо, пришел в себя быстро, сейчас уже дома. Так что не бойтесь, если есть показания- тянуть только лишь из-за жары не стоит. Удачи и здоровья всем! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения