14
Anonymous
Детское здоровье
15.07.10 17:33

Аденовирус?

Мы находимся в Турции, у ребенка 5 лет покраснел глаз, на следующий день поднялась темпа 39, жалуется на боль в животе. Пошли к врачу, сказал аденовирусная инфекция. Так как я не говорю по турецки, ничего не могу спросить. Кто-нибудь подскажите, насколько это тяжелая болезнь? Что делать, чего ожидать. В инете описаны достаточно тяжелые симптомы, вплоть до возможной пневмонии. У кого есть опыт, поделитесь, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы находимся в Турции, у ребенка 5 лет покраснел глаз, на следующий день поднялась темпа 39, жалуется на боль в животе. Пошли к врачу, сказал аденовирусная инфекция. Так как я не говорю по турецки, ничего не могу спросить. Кто-нибудь подскажите, насколько это тяжелая болезнь? Что делать, чего ожидать. В инете описаны достаточно тяжелые симптомы, вплоть до возможной пневмонии. У кого есть опыт, поделитесь, плиз.
Anonymous
сиптоматически лечится. Коньюктивит может длится до месяца. Коньюктивит лечение местное. Врач если надо пропишит. Иначе промывайте подсоленной чистой водой регулярно и недопускайте чесание.
Уже второй день до 40 с лишним подскакивает температура. Врач сказал это нормально, все равно очень страшно. Противовирусных тут нет. И страховка закончилась 3 дня назад, боюсь придется в больницу везти а страховки нет. Не знаю что делать :-(
автор
Жаропонижающие конечно есть и парацетамол и нурофен, темп сбивается, но потом резко опять подскакивает. Посмотрела что врач написал, диагноз тонзиллит по латыни, насколько я знаю тонзиллит это ангина. Как это понимать, сказал аденовирус, написал тонзиллит. Также прописаны антибиотики, даю второй день, улучшений нет.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения