57

Красная промежн. у девочки. Чем лечить?

У дочки воспалилась пися . Красная, чешется. Ей 4 года. Кто такое лечил? Мы на даче. Врача найти проблема. Help!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочки воспалилась пися . Красная, чешется. Ей 4 года. Кто такое лечил? Мы на даче. Врача найти проблема. Help!!!
как вариант борьбы с покраснением интимных мест:
1. Орошать разбаленным по инструкции Малавитом (раствор).
2. ромазулой
Оба препарата обсолютно натуральные, без возрастных ограничений. У меня малавит постоянно стоит в пузырьке из под каких-то капель и как только заподозреваю, что дите в памперсе передержали, или бабушка плохо подмыла, пока я на работе - сразу обрызгиваю. Тьфу три раза - оч помогает.
Мамы, спасибо за советы. Подмывание ромашкой помогло.
Всем спасибо. Были у врача. ПРотирание разбавленным Малавитом одобрено, ванночки с травами, спринцевание хлоргекидином, мазывание левомеколем.
Сдали анализы.
все таки рекомендую купить в аптечку этот крем - он натурален и не гормонален ;)
у нас он в аптечке со времен моей беременности и у многих моих подруг уже тоже :)))
Нам крем БОРО плюс помогает.
Острицы могут быть
Соли в моче так же могут дать такое раздражение
Anonymous
у нас такое было в 4,5 года, к гинекологу ходили. Раздражение появлялось всякий раз, когда дочка сильно нервничала или плакала - у нее полгода была очень сильная ревность после рождения в семье второго ребенка. Прошла ревность через 6 месяцев, прошли и покраснения.
промойте хорошо и помажьте спасателем (мазь)-нам отлично помогает. еще синтомициновой эмульсией можно.
Нам помогает Хлорофилипт(масляный!) когда совсем сильно можно левомиколем (нам уролог прописывал) и при первой возможности ко врачу
Блин,кто поднимает топы про писи столетней давности?
Anonymous
Бепантеном мазала. На ромашку может быть еще хуже, если это аллергическое.
Anonymous
Когда у моей такое бывает ( чувствительная очень и аллергичная), я брызгаю мирамистином и мажу Д-пантенолом мазью (не кремом). Все проходит .
Ира
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения