Кому нибудь назначали Элькар?
В 40 дней были у невропатолога,никаких проблем у ребёнка она не нашла.Посмотрела первое УЗИ на 6 день от рождения,а там написано,что сосудик лопнул,но как мне сказала врач с УЗИ,что это ничего страшного,рассосётся.Потом невропатолог спросила,как я рожала и я рассказала.Прокололи пузырь,воды стали отходить,но ребёнок не туда головой бился.Врач тихо сказала,неизвестно как долго он бился.Потом после того как врач проверила позвоночник,рефлексы,родничок и всё остальное сказала,что ребёнок здоров,всё в порядке,но назначила лекарство и сказала,это поднимет иммунитет и доставит кислород к мозгу.Выписала ЭЛЬКАР с глюкозой пить.Это типа витаминов группы В как я прочитала в инете.Еще она сказала,что бывает часто подделка,чтоб обязательно понюхали,должен пахнуть сырым мясом.Сейчас ребёнку полтора месяца.
Вопрос:Стоит ли давать хоть и подобие витаминов это лекарство? Не хочется мучить ребенка зря. Может она выписала так,ну потом, что пришли и врач должен что то выписать.
Может кому выписывали? Может кто то посоветует как поступить в этой ситуации? Ещё страшно нарваться на подделку. Спасибо кто ответит!
Вопрос:Стоит ли давать хоть и подобие витаминов это лекарство? Не хочется мучить ребенка зря. Может она выписала так,ну потом, что пришли и врач должен что то выписать.
Может кому выписывали? Может кто то посоветует как поступить в этой ситуации? Ещё страшно нарваться на подделку. Спасибо кто ответит!
А так же в составе комплексного лечения тахикардии, осенью будем пить. Мне кажется, он от всего и ни о чем)
ВОт прочитала сейчас все выше, у некоторых рвота от него фонтаном была.И задумалась, может и у нас от него.Как раз похоже, что мы его пили и начались эти рвоты. Хорошо, что все уже давно позади.
Живет уже пять лет, упитанный, довольный жизнью ребенок, кожа чистая, проблемы минимизированы, насколько это возможно. Администрация писала благодарственное письмо шефу, отдельное спасибо было за элькар, который из года в год шеф покупает и посылает именно этому ребенку.
Когда выписывались, врач сказала - больше не давайте, лишняя химия только.
Надо же, а я раньше думала, что этот препарат для усиленных занятий фитнесом, типа "второе дыхание открывается". Повышается выносливость, за счет этого сжигается больше энергии и лучше спортивные результаты.
Оказывается, детям тоже полезно.
Про рвоту фонтаном: иногда бывает, что непереносимость лекарства вызвана вкусовыми и ароматическими добавками в нем. Можно поискать левокарнитин другого производителя.