фимоз.только обрезание ?
сыну 4 года, фимоз. головка не открывается совсем. смотрел один врач. дал жидкость мазать, она размягчает крайнюю плоть. мы кй мазали. все открылось за 5 дней. как только перестали мазать и открывать, все вернулось в прежнее состояние. врач этот теперь не работает. спросить что дальше не могу.
другие врачи говорят на обрезание. по другому это не лечится. я расказываю. что мазала и открыла,а мне не верят,говорят невозможно открыть без хирургич. вмешательства.
как думаете, если получится опять купить это лекарство и мазать. и я опять открою, если каждый день потом открывать, уже ведь не должно сузиться обратно? главное не бросать, каждый день открывать. а то прошлый раз мы бросили открыавть ежедневно, и обратно поэтому все узко стало.
кто сталкивался с фимозом, что-нибудь подскажите. неужели только резать
другие врачи говорят на обрезание. по другому это не лечится. я расказываю. что мазала и открыла,а мне не верят,говорят невозможно открыть без хирургич. вмешательства.
как думаете, если получится опять купить это лекарство и мазать. и я опять открою, если каждый день потом открывать, уже ведь не должно сузиться обратно? главное не бросать, каждый день открывать. а то прошлый раз мы бросили открыавть ежедневно, и обратно поэтому все узко стало.
кто сталкивался с фимозом, что-нибудь подскажите. неужели только резать
Я считаю, что если нет воспаления и дискомфорта у ребенка, то нечего туда лезть.