111
иммовакс полио больше нет?
Хотела сделать ребенку прививку инфанрикс+иммовакс полио. Врач (частный педиатр) сказал, что иммовакс полио больше не завозят в Россию. Предлагает Пентаксим. Уверяет, что полный аналог. Кто-нибудь знает, это правда, что иммовакс полио больше не купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела сделать ребенку прививку инфанрикс+иммовакс полио. Врач (частный педиатр) сказал, что иммовакс полио больше не завозят в Россию. Предлагает Пентаксим. Уверяет, что полный аналог. Кто-нибудь знает, это правда, что иммовакс полио больше не купить?
делали пентаксим - все ок. Мы аллергики
Anonymous
Девчат, а какой препарат заменил иммовакс полио или только наши "капельки" сейчас остались?
это просто беспредел какой-то!
я деток хотела прививать только от полио, а теперь придется отказаться. не собираюсь на детях ставить эксперименты!
я деток хотела прививать только от полио, а теперь придется отказаться. не собираюсь на детях ставить эксперименты!
А нам сказал, что просто прекращены поставки в коммерческие клиники.И Имовакс полио поставляется только в государственные клиники.
в нашей районной поликлинике имовакс полдио делают всем, если автор в Москве, советую обратиться в районную поликлинику, мне говорили, что сейчас практически везде его колют бесплатно
нам Имовакс полио сделали и в 2 года бесплатно..настаивайте..не имеют права отказать..
мы не давно делали в люберцах
Буду искать имовакс-полио, лишь бы не Пентаксим. Его активно продвигают, но я по некоторым причинам на него не соглашусь.
Anonymous
Нин, ты меня удивляешь. Уж кому кому, а тебе то это должно было быть известно, что и частным педиатрам платят "торг преды".
Anonymous
А где же брать ИМОвакс, если два уже сделали, нужен третий...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения