34

пошел вирус?

внезапно поднялась температура до 39
накануне купались в строгино
приехала неотложка в ночи в пятницу и говорит
орви. могли подцепить на водоеме- больше нигде не были и с детьми не общались
говорят пошел гулять вирус по жаре
напишите у кого что

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
внезапно поднялась температура до 39
накануне купались в строгино
приехала неотложка в ночи в пятницу и говорит
орви. могли подцепить на водоеме- больше нигде не были и с детьми не общались
говорят пошел гулять вирус по жаре
напишите у кого что
купались 2 минуты и сквознячка нету :(
видимо мой мозг отключился. честно говоря, для меня было открытием, что вирус можно подцепить на открытом воздухе. вообщем- бассейн форева, ну или море ...красное- прекрасное- там ничто из-за соли и солнца не выживет...
Наверно. 5-й день температурим. Уже не знаю что делать(( Пьем анаферон, свечи ставим, но улучшений нет. Что делать дальше ума не приложу.
У нас было так темпа 40 не сбивается и больше ничего,сбивали чем могли,потом скорая укол от темпы,потом на спад пошло день 38 потом 37 и прошло,что было не знаю,говорят летняя лихорадка(при чем жара была 35,ели мороженное и хол.воду)мож это вызвало реакцию организьма.Всем здоровья
девочки у нас тоже самое. 3 года, вчера температура 38, ночью сегодня 39,5 сбила нурафеном. утром не было, к 12 поднялась до 37,5 сейчас 15 часа - 39. сбила нурафеном, пьем морсы, ребенок активный не жалуется, скачет как сайгак. завтра поеду с ним анализы сдавать. Ни кашля ни соплей нет.
для НаDia: сдавайте анализ крови, у нас была подобная картина, сдали кровь, палочкоядерные зашкаливали, пришлось пить антибиотик, на второй день а\б температура упала и ребенок ожил.
У моей младшей 2-й день температура 38. В водоемах не купались. Врач приходила, смотрела. Говорит горло чуть рыхловатое, но не такое чтобы дать температуру. Ничего вразумительного не сказала. Мелкая ни на что не жалуется.
Вот и у нас сейчас к вечеру температура поднялась..(
Вчера у старшей дочки весь день температура 40, миндалины как шары... Сегодня у меня самой горло побаливает, видимо, подцепили где-то все же этот гуляющий вирус.
Мы все болеем( мама, папа, старшая 5 лет, малышка 6 месяцев, бабушка). Началось все у старшей температура, горло, потом у папы, далее у старшей присоеденились бактерии в следствии гайморит , отит. Потом заболела малышка ( насморк), далее заразили бабушку ( температура, боль в горле) и в конце уже не обошлось без меня. Хочу заметить, что старшая болеет уже больше месяца, папа еще не долечился, я более двух недель, впрочем как и бабушка . Еще помимо температуры и боли в горле у всех жуткий коньюктевит. И когда это дрянь от нас отстанет наверно только богу известно.
Тоже у дочки 3 года, горло немного красное и 38.5
У нас все так начиналось , температура 2 дня,горло красное, жуткий кашель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения