26
что это такое?
Может кто подскажет, буду премного благодарна. детей двоих обсыпало после дачи. антигистаминные не помогают. что это может быть? потница? оба не алергики ниразу((( http://eva.ru/albumpage/115231/787844.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто подскажет, буду премного благодарна. детей двоих обсыпало после дачи. антигистаминные не помогают. что это может быть? потница? оба не алергики ниразу((( http://eva.ru/albumpage/115231/787844.htm
купались в какой-нибудь реке/озере?
Нас так на солнце обсыпало, причем меня тоже.
на потницу сильно смахивает...но лучше таки ко врачу показаться...Удачи!!!
По мне похоже на аллергию на что-то. Что ели?
А я сама нынче такая:(. Но у меня с ног началось. И чешется жутко!
В понедельник к дерматологу иду.
Нигде не купались, ничего нового или "особенного" не ели, насекомые тоже вроде не кусали... Вот сижу и гадаю: что за чудо? Но думаю, самую лучшую отгадку даст доктор;).
В понедельник к дерматологу иду.
Нигде не купались, ничего нового или "особенного" не ели, насекомые тоже вроде не кусали... Вот сижу и гадаю: что за чудо? Но думаю, самую лучшую отгадку даст доктор;).
Солнечная крапивница. От пребывания на солнце во время его сильной активности... У нас такая фигня - унаследовал мелкий от мужа. У мужа впервые вылезло на море, когда сдуру в дневное время с 12 до 15 гуляли под палящим солнцем почти при +40. Перепугались, побежали в медпункт, там нам все объяснили - у них это постоянная жалоба от отдыхающих.
Помогает супрастин правда немного и не сразу, и строго не высовываться под "бешеное" солнце. Гулять тока утром и вечером или в парк.
Помогает супрастин правда немного и не сразу, и строго не высовываться под "бешеное" солнце. Гулять тока утром и вечером или в парк.
Два дня назад и мы с дочей такие были,у меня грудь в прыщах была,а у нее и грудь и руки,у дочи чесалось,давала таблетку от алергии,у нас было два варианта от чего,либо от арбуза,ели вместе или от солнца,как раз те места где было открыто,счас уже прошло все.
что то у нас ничо не проходит(((( не от супрастина не от зодака и фенистила((((( уже и за ушками и на голове....
Подолью масла в огонь. Сыну 13(!) уехал к бабушке на Тамбовщину, жара невыносимая, а живем мы много севернее. Покрылся сыпью странной, сводили к варачу, диагноз - пищевая аллергия, сын конечно аллергик, но сыпи не было никогда такой, ну младенчество не беру, уже не помню.Назначили уголь и антигистамин. Вот тоже не знаю что и думать, больше склоняюсь к реакции на жару. Хотя раньше были на югах, ничего подобного не происходило :think
диагноз нам пока поставила педиатр-крапивница, послали нас в аллергологу. фишка в то что дома вроде розовенькая, а как на улицу так вся алиновая деть становится ТТТ что не расчесывает
заваривайте листья черной смородины и детям пить вместо воды.. у нас за 3 дня все прошло.. пока вроде не появляется снова. ттт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения