19
Болит ножка ночью.
Дочке практически 3 года. Около 1-1.5 месяцев стала просыпаться и кричать по ночам. Вроде как жалуется на ножку(то на коленочку, то на бедро, то на голень и пальчики). Точно сказать, что она обманывает я не могу. Но утром выдумывает, что её киска оцарапала. Ночью жалуется в основном на одну ножку, но иногда и на другую. За ночь такое может быть до 5 раз. Просыпается, дрыгает ногами, просит лейкопластырь приклеить.
Она очень подвижный ребенок, все ножки разбиты,особенно коленки.
Что это может быть? Куда бежать и что проверять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке практически 3 года. Около 1-1.5 месяцев стала просыпаться и кричать по ночам. Вроде как жалуется на ножку(то на коленочку, то на бедро, то на голень и пальчики). Точно сказать, что она обманывает я не могу. Но утром выдумывает, что её киска оцарапала. Ночью жалуется в основном на одну ножку, но иногда и на другую. За ночь такое может быть до 5 раз. Просыпается, дрыгает ногами, просит лейкопластырь приклеить.
Anonymous
Надо обследоваться конечно на ревматизм, артрит и.т.п.
Anonymous
Девочки, я вас не пугаю, но будьте очень внимательны с ножками. У меня так у сыночки было в 6 лет. Жаловался на одну ножку. Мы это сначало списывали на рост... Пошли на обследование, т.к. со временем ребенок начал жаловаться почти каждый день и подхрамывать. В итоге оказалось,что в кости между коленкой и бедром, образовалась пробка и кровь перестала циркулировать :( Итог: Ребенок почти год провел в инвалидном кресле, ему было запрещено ходить, т.к. от хождения таз опирался на чашечку кости в ноге и истирал ее. После года ожиданий (т.к. врачи говорят, что нужно ждать, что само может все востановиться), что самой все пройдет - не прошло. Ребенок был прооперирован. Закончилось все хорошо (тьфу-тьфу). Но в течение 2 лет ребенку был запрещен спорт. Я описала наш случай, мы во Франции. В России может сразу на операцию отправляют, незнаю. Просто хочу вам сказать - мамочки, будьте предельно осторожны! И если в чем то сомневаетесь - к врачу, на обследование.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения