43
Anonymous
Детское здоровье
2.08.10 14:21

Где купить карту с прививками ??

В сад собираю документы, в гор.пол-ке офиц.отказ, в сад нужна такая карта. Где купить? Куда обратиться?

Только вот не надо реплик, типа, да вы, мамаша, детей заразите и пр.
Вопрос достаточно конкретен, флуда не надо.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В сад собираю документы, в гор.пол-ке офиц.отказ, в сад нужна такая карта. Где купить? Куда обратиться?

Только вот не надо реплик, типа, да вы, мамаша, детей заразите и пр.
Вопрос достаточно конкретен, флуда не надо.
Спасибо
Anonymous
Всем спасибо. Тема закрыта
Anonymous
Автор, разрешите пожалуйста задать вопрос спецам! Ребенок привит БЦЖ в роддоме, рядом основных прививок по возрасту, но мертвыми вакцинами. На данный момент я против всех дальнейших прививок в том числе и манту. Целесообразно ли отказываться от пробы манту, имея БЦЖ? И еще, как отказаться в саду?Спасибо!
к сведению -в дет. садах сейчас никак прививок и манту не делают - запретили с того года, так что не бойтесь
Если вы попадете в сад, в дальнейшем не будет проблем с отказом от прививок. Написали отказ и все. У нас в группе не интересуются по какой причине отказ: не хочу, или сделаю потом, или сделаю др. вакцинами, или другой вариант. Просто не делают и все.
в жопе на дне
Anonymous
да вы, мамаша, детей заразите
Anonymous
смотрю народ очень упрямый и покупает карты. тогда напишите (хоть след.летом)как прошел год. как удалось не допустить , чтоб вашему ребенку не сделали прививку. думаю нам всем будет очень интересно узнать, как это жить с купленными прививками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения