20

Прав ли врач?

У ребёнка часто6 мочеиспускание. Уже два месяца. Заподозрила я нейрогенный мочевой пузыпрь.
Обратилась в платную клинику Медси. Врач нефролог даже не назначив анализов мочи назначила пить неделю Аугментин2 (антибитоник) После этого две недели фурагин и пантогам. Пантогам назначается при нейрогенном мучевом пузыре. То есть врач сомневается что у ребёнка. Мне посоветовали купить памперс. Я купила спейиальный. ЕСЛИ РЕБЁНОК ПОПИСАЕТ ТО РИСУНОК РАЗМЫВАЕТСЯ. в ПАПМЕРСЕ РЕБЁНОК НЕ ПИСАЕТ ПО 2 чАСА. тО ЕСТЬ ЭТО ТОЧНО НЕЙРОГЕННЫЙ МОЧЕВОЙ ПУЗЦРЬ. Пошла к нервопатологу в бесплатную клинику. Она назначила нам электросон. А врач физиотерапевт не назначает без общего анализа мочи. Но ведь при приёме антибиотиков. аналих мочи будет в любом случае хорошим? Принимаем третий день аньтибиотик. Пока в бесплатной поликлинике сдаём анализ пока он будет готов мы теряем сеансы электросна! Я думаю надо сделать как минимум 10 а получаесядаже если назначит то получится 5 раз. 16 нам надо в садик отпуск заканчивается и я не смогу водить ребёнка на процедуры. Так вот я думаю врач скотина? Я ей это всё объяснила, а она меня направила к педиатру в очерь где стоят кашлющие дети.
написала на неё жалобу, а главный врач Юдин -это её муж. Вопрос права ли врач и где искать на неё управу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребёнка часто6 мочеиспускание. Уже два месяца. Заподозрила я нейрогенный мочевой пузыпрь.
Обратилась в платную клинику Медси. Врач нефролог даже не назначив анализов мочи назначила пить неделю Аугментин2 (антибитоник) После этого две недели фурагин и пантогам. Пантогам назначается при нейрогенном мучевом пузыре. То есть врач сомневается что у ребёнка. Мне посоветовали купить памперс. Я купила спейиальный. ЕСЛИ РЕБЁНОК ПОПИСАЕТ ТО РИСУНОК РАЗМЫВАЕТСЯ. в ПАПМЕРСЕ РЕБЁНОК НЕ ПИСАЕТ ПО 2 чАСА. тО ЕСТЬ ЭТО ТОЧНО НЕЙРОГЕННЫЙ МОЧЕВОЙ ПУЗЦРЬ. Пошла к нервопатологу в бесплатную клинику. Она назначила нам электросон. А врач физиотерапевт не назначает без общего анализа мочи. Но ведь при приёме антибиотиков. аналих мочи будет в любом случае хорошим? Принимаем третий день аньтибиотик. Пока в бесплатной поликлинике сдаём анализ пока он будет готов мы теряем сеансы электросна! Я думаю надо сделать как минимум 10 а получаесядаже если назначит то получится 5 раз. 16 нам надо в садик отпуск заканчивается и я не смогу водить ребёнка на процедуры. Так вот я думаю врач скотина? Я ей это всё объяснила, а она меня направила к педиатру в очерь где стоят кашлющие дети.
написала на неё жалобу, а главный врач Юдин -это её муж. Вопрос права ли врач и где искать на неё управу.
имею ли я право (даже если врач не согласен) на процедуры электросна для своего ребёнка. Чем опасен электросон для ребёнка, если допустим даже у него цистит)
Ребёнку 4 года.
Написано сумбурно потому что я в шоке... Электросон полезен при нейрогенном мучевом пузыре.
И почему пантогам не назначается. Невропатолог сказал что он относительно безопасен.
Много чего и сумбурно написано. Я скажу так: если это не воспаление, то никакой срочности в лечении нет. Сдадите анализ мочи, когда закончите лечение дней через 7-10 (раз уж начали, не подумав ДО лечения о том, чтобы сдать анализ мочи) и если ваши жалобы останутся прежними, то пойдете к неврологу за направлением на свой этот... электрический сон.
Нефролога, который лечит без анализа мочи, УЗИ, ритма мочеиспусканий и т.п. - в сад!
На сон уже не пойдём даже если и назначат. В том то и дело. что могла водить только сейчас пока в отпуске. Потом водить некому. Ситуация была врачу объяснена. . Теперь я уверена что это не цистит. Ребёнок пррекратил часто ходить на оршок. После того как одели памперсы. Вот в памперсы не писает. Если бы это был цистит, то от одевания памперсов мочеиспускание не зависит.!!! А время упущено. Врач бесдушный непрофессионал. А попросту -стерва. Наеюсь бог её накажет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения