40
Ужас
http://www.newstube.ru/media/nejroxirurgi-spasli-mal'chika-bol'nogo-gidrocefaliej?utm_source=vesti&utm_medium=teaser&utm_content=opuhol&utm_campaign=vesti
Там - о том, как в Питере нейрохирурги начали спасать трехлетнего ребенка, больного гидроцефалией.
Голова у него диаметром 99см!! Вес ее больше 8 кг!! О чем думала мама раньше, меня возмущает до глубины души такое отношение. Все говорят, что это такой запущенный случай, ребенок постоянно испытывал жуткие боли, и непонятно, почему мама не обратилась к врачам до этого...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.newstube.ru/media/nejroxirurgi-spasli-mal'chika-bol'nogo-gidrocefaliej?utm_source=vesti&utm_medium=teaser&utm_content=opuhol&utm_campaign=vesti
Там - о том, как в Питере нейрохирурги начали спасать трехлетнего ребенка, больного гидроцефалией.
Голова у него диаметром 99см!! Вес ее больше 8 кг!! О чем думала мама раньше, меня возмущает до глубины души такое отношение. Все говорят, что это такой запущенный случай, ребенок постоянно испытывал жуткие боли, и непонятно, почему мама не обратилась к врачам до этого...
Не судите и не судимы будете.
Мать обычная деревенская женщина, очень далекая от медицины. Обращалась к врачам, но те только руками разводили. На мой взгляд больше вопросов должно быть к тем, кто в силу своей "профессиональной" деятельности, должен был посоветовать, правильно направить.
Мать обычная деревенская женщина, очень далекая от медицины. Обращалась к врачам, но те только руками разводили. На мой взгляд больше вопросов должно быть к тем, кто в силу своей "профессиональной" деятельности, должен был посоветовать, правильно направить.
Пипец, как из фильма ужасов!!! Как можно было до такого довести?? Я не понимаю, как ребёнок жив вообще с такой головой. Он нормальным-то будет хоть? И что с головой будет, в размерах уменьшится?
Anonymous
кошмар ....
Кароч,мать недалекая и прочее. У меня младшая недоношенная и гидроцефалия под вопросом у нас была. Была еще масса других гадостей. В общем набегались мы с ней. И вот пока бегали встретилась мне маман одна в очереди. 6 месяцев ребенку. Я когда увидела-акуела(сорри). Ну по идее лечить нужно было и давно. А она пришла по поводу ретинопатии в Гельмгольца,отправил врач,грит,глупости,нормальный ребенок. У этого нормального ребенка голова была минимум в 2-3 раза больше нормы! Врачи спрашивают-какой диагноз,какое лечение. Эта мадам,на голубом глазу-никакого диагноза,нормальный ребенок,только кричит сильно. Вон окулист нас послал посмотреть зачем-то,говорит не нравится он ему. Вот приехали. Врач спрашивает-а нейрохирург что говорит,невролог? Маман-а чего,мы к ним не ходим. У врача челюсть отвисла. Этот мальчик не то что голову не держал(моя тоже в 5 месяцев не держала), он просто лежал. Она его пытается приподнять-голова тут же назад. В общем врач забегала,кого-то привела. Народ набежал,все в тихом шоке.Так что.... недалекость мамы не есть оправдание.
Ужас. Бедный ребенок.............
Мать-дебилка(видно по одной сказанной фразе),чего ждала?
Бедный малыш......мать чекнутая!
Евы на нее небыло:fight2:fight3
А после операций ребенок начнет нормально развиваться или теперь все равно отклонения будут?
Anonymous
ужассс
что за мать..
что за мать..
клиническая идиотка!! оправдания ей нет
Anonymous
Сюжет не открывается, а это не тот ли ребенок на лечение которого на одноклассниках собирали? Там целая группа была создана.
Судить легко со стороны.
У меня кошмарные роды в 4 роддоме, скотское отношение в послеродовом. Вы знаете сколько я бегала по врачам " с ребенком чтото не то"? В итоге когда в 2,5!!! года САМА в интернете не нашла наш диагноз, не пообщалась с такими же мамами, не поняла в каком направлении идти, дело вообще с мертвой точке не двигалось. Но быол уже поздно((( И это МОСКВА!
А тут глухая деревня и врачи, которые небось только и надеялись что ребенок помрет.
Господи, помоги несчастной матери, и дай нам сил прощать врачей-палачей (сволочей).
У меня кошмарные роды в 4 роддоме, скотское отношение в послеродовом. Вы знаете сколько я бегала по врачам " с ребенком чтото не то"? В итоге когда в 2,5!!! года САМА в интернете не нашла наш диагноз, не пообщалась с такими же мамами, не поняла в каком направлении идти, дело вообще с мертвой точке не двигалось. Но быол уже поздно((( И это МОСКВА!
А тут глухая деревня и врачи, которые небось только и надеялись что ребенок помрет.
Господи, помоги несчастной матери, и дай нам сил прощать врачей-палачей (сволочей).
Бедный малыш... Одни эмоции... Не хочу судить, но так и вертится на языке - КУДА СМОТРЕЛА МАТЬ РЕБЕНКА? Голова же не сразу такая была, увеличивалась в размерах... мда... бедный ребенок. Дай Бог ему здоровья!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения