8
Anonymous
Детское здоровье
6.08.10 18:16

Потничка чешется?

Девочки у ребенка 1г.2 мес вчера вечером выступила потничка.На груди,на плечах,даже на затылке,лбу и в голове красно.Она капризничает м все время чешет затылок.Просыпается днем а под головой лужа. Как снять зуд?Или это просто от пота?Споласкиваемся целый день,но помогает на 10 минут(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки у ребенка 1г.2 мес вчера вечером выступила потничка.На груди,на плечах,даже на затылке,лбу и в голове красно.Она капризничает м все время чешет затылок.Просыпается днем а под головой лужа. Как снять зуд?Или это просто от пота?Споласкиваемся целый день,но помогает на 10 минут(((
Anonymous
А у моей на попе давно уже была, но вроде не чесала, а сегодня смотрю, все пальчики на ручках обсыпало. Сейчас промывала все это дело ромашкой, посмотрим что завтра будет.
Попробуйте Малавит (крем-гель) очень хорошо помогает при потничке и вообще раны быстро заживляет.
А нам врач посоветовала протирать разведенным спиртосодержащим раствором. Например-1 ст. л. настойки календулы на стакан воды.
У моего тоже чешется. Я сначало купаю а потом сыплю присыпкой детской. Он у меня как снеговик белый бегает. Часа 3-4 не жалуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения