113
Сколько можно пить ребенку?
Ребенку 1,4. Пьет компоты в основном, молоко, смесь на ночь. Еще ночью - компот, а под утро кефир. (бутылочки по 200г).
Подруга где-то прочитала в инете, что можно только 200 г всего в сутки. Это правда?Кто что знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 1,4. Пьет компоты в основном, молоко, смесь на ночь. Еще ночью - компот, а под утро кефир. (бутылочки по 200г).
Подруга где-то прочитала в инете, что можно только 200 г всего в сутки. Это правда?Кто что знает?
Anonymous
А по ночам стлько дуть не вредно?
Aвтор
Я слышала о 40 мл на кг веса. Получается, что ребенок весом 10 кг должен пить 400 мл. Мой пьет 600 мл смеси в сутки + воду, наверное 500 мл выпивает, сейчас жарко очень, пить нужно много.
сын в 1,6 года только за ночь выпивал до 700 мл. кефира.. что уж говорить о дне)))))))))
Я где-то после года стала заменять соки и чаи ночью на воду, постепенно уменьшая сладость, т.е. разбавляя водой. В итоге до года за ночь мы выпивали 500мл смеси, до 1,4г 250смеси, 125 воды, к 1,5годам выпивали 250 воды за ночь, т.е. 2 мелкие бутылки.
В 2года убрала бутылки на ночь и давала из чашки, в итоге делал 2-3 глотка и всё:)
сейчас 4,9г водохлёб ещё тот, пьёт только воду или сок, чай ни в какую:) выпьет столько сколько нальёшь пока не лопнет. нальёшь полчашки выпьет, нальёшь чашку выпьет, а если пол-литровую кружку поставишь лопнет, но допьёт всё:)
В 2года убрала бутылки на ночь и давала из чашки, в итоге делал 2-3 глотка и всё:)
сейчас 4,9г водохлёб ещё тот, пьёт только воду или сок, чай ни в какую:) выпьет столько сколько нальёшь пока не лопнет. нальёшь полчашки выпьет, нальёшь чашку выпьет, а если пол-литровую кружку поставишь лопнет, но допьёт всё:)
автор написала, чтобы все дружно ее похвалили, а подругу поругали, а вышло наоборот. Ай-ай!
Anonymous
Автор не парьтесь..мой , я думаю , больше вашего выпивает: утром вечером молоко по 300 гр, днем сок раза два по 200 гр , на полдник 200 гр йогурта..нам полтора. Дети разные и потребности в питье разные. Согласна, как приучишь так и будет пить, но щас жара жуткая кушать совсем не хочется, один раз почуть + фрукты грызет, кусок мяса пожует..так по мелочи
Anonymous
я ляльку грудью полноценно кормлю (ему 4 месяца) ,уже ввели прикорм,а воду почему-то он никак не желает пить(((мда. Это не грозит обезвоживанием???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения