15
Кондиционер и 2х лет ребенок
Девочки, скажите, как пользоваться кондиционером, что бы не навредить ребенку? поделитесь опытом.
всегда была противницей конд. для маленьких детей, но в данной обстановке, думаю, что это не уместно.
Интересуют след.вопросы:
1. как долго ребенок может находится в комнате со включенным кондиционером или нужно охлаждать помещение без ребенка? можно ли спать ночью при включенном кондиционере?
2. какая максимальная разница температур допустима между охлажденным помещением и улицей?
3.во что должен быть одет ребенок при включенном кондиционере?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите, как пользоваться кондиционером, что бы не навредить ребенку? поделитесь опытом.
всегда была противницей конд. для маленьких детей, но в данной обстановке, думаю, что это не уместно.
Интересуют след.вопросы:
1. как долго ребенок может находится в комнате со включенным кондиционером или нужно охлаждать помещение без ребенка? можно ли спать ночью при включенном кондиционере?
2. какая максимальная разница температур допустима между охлажденным помещением и улицей?
Интересуют след.вопросы:
У нас два кондея.Дочку не пускаю в комнату,где кондей работает.Поэтому то один,то другой включаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения