32
Температура и все хелп!!
вчера ни с того ни с сего к вечеру поднялась температура,38 с чем-то и держится до сих пор!при чем ни кашля ни соплей ничего!жалуется только что голова болит(раньше такое редко при темп),поэтому сбиваю.4,5 года,находимся в москве были три дня у бабушки с кондиционером перед этим(((
сейчас вот уснула,завтра дока вызову но что-то я в ступоре что это может быть??за посл полгода два раза всего болела очень легко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера ни с того ни с сего к вечеру поднялась температура,38 с чем-то и держится до сих пор!при чем ни кашля ни соплей ничего!жалуется только что голова болит(раньше такое редко при темп),поэтому сбиваю.4,5 года,находимся в москве были три дня у бабушки с кондиционером перед этим(((
сейчас вот уснула,завтра дока вызову но что-то я в ступоре что это может быть??за посл полгода два раза всего болела очень легко
Anonymous
Мы так болееем. Зайдите в топ " Чем это мы таким заболели?.
Anonymous
Можно и мы со своей температурой сюда :( Вообще никаких контактов с другими детьми в последние дни не было. Дочке 3 года. Позавчера приходили две воспитательницы из будущего сада знакомиться. Вчера вечером дочка сильно ударилась головой - врезалась лбом об угол стены, но ни шишки, ни ссадины, ни тошноты - ничего. Сегодня с утра 39, спит весь день, ничего не ест :( Немного жалуется на головную боль. Один раз давала нурофен, наблюдаю, до врача нашего не дозвониться, может в отпуске :(
Может так протекать сотрясение? Или могли детсадовские воспитательницы принести инфекцию от другого посещаемого ребенка?
Может так протекать сотрясение? Или могли детсадовские воспитательницы принести инфекцию от другого посещаемого ребенка?
сейчас 39,5 темп,но чувствует себя не плохо,ттт
утром дока вызову
ни кашля ни боли в горле не появилось,подруга сказала им в больнице док сказал что сейчас вирус именно с таким отсутствием симптомов,а чего делать не знаю(((
утром дока вызову
ни кашля ни боли в горле не появилось,подруга сказала им в больнице док сказал что сейчас вирус именно с таким отсутствием симптомов,а чего делать не знаю(((
автор
пришла доктор!послушала посмотрела,все ок,горло чуть красное и назначила антибиотики!!!мол чего ждать раз темп третий день сегодня!!это нормально блин????
автор
со вчерашнего вечера темп не сбивали,сейчас 37,5-надеюсь завтра совсем упадет)
а докторше я конечно до сих пор удивляюсь
а докторше я конечно до сих пор удивляюсь
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения