32
Anonymous
Детское здоровье
11.08.10 17:12

Температура и все хелп!!

вчера ни с того ни с сего к вечеру поднялась температура,38 с чем-то и держится до сих пор!при чем ни кашля ни соплей ничего!жалуется только что голова болит(раньше такое редко при темп),поэтому сбиваю.4,5 года,находимся в москве были три дня у бабушки с кондиционером перед этим(((
сейчас вот уснула,завтра дока вызову но что-то я в ступоре что это может быть??за посл полгода два раза всего болела очень легко

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера ни с того ни с сего к вечеру поднялась температура,38 с чем-то и держится до сих пор!при чем ни кашля ни соплей ничего!жалуется только что голова болит(раньше такое редко при темп),поэтому сбиваю.4,5 года,находимся в москве были три дня у бабушки с кондиционером перед этим(((
сейчас вот уснула,завтра дока вызову но что-то я в ступоре что это может быть??за посл полгода два раза всего болела очень легко
Anonymous
Мы так болееем. Зайдите в топ " Чем это мы таким заболели?.
Anonymous
Можно и мы со своей температурой сюда :( Вообще никаких контактов с другими детьми в последние дни не было. Дочке 3 года. Позавчера приходили две воспитательницы из будущего сада знакомиться. Вчера вечером дочка сильно ударилась головой - врезалась лбом об угол стены, но ни шишки, ни ссадины, ни тошноты - ничего. Сегодня с утра 39, спит весь день, ничего не ест :( Немного жалуется на головную боль. Один раз давала нурофен, наблюдаю, до врача нашего не дозвониться, может в отпуске :(
Может так протекать сотрясение? Или могли детсадовские воспитательницы принести инфекцию от другого посещаемого ребенка?
сейчас 39,5 темп,но чувствует себя не плохо,ттт
утром дока вызову
ни кашля ни боли в горле не появилось,подруга сказала им в больнице док сказал что сейчас вирус именно с таким отсутствием симптомов,а чего делать не знаю(((
автор
пришла доктор!послушала посмотрела,все ок,горло чуть красное и назначила антибиотики!!!мол чего ждать раз темп третий день сегодня!!это нормально блин????
автор
со вчерашнего вечера темп не сбивали,сейчас 37,5-надеюсь завтра совсем упадет)
а докторше я конечно до сих пор удивляюсь
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения