18
Anonymous
Детское здоровье
11.08.10 23:23

Не какает 4 дня - что делать?

Что делать? Малышу 4 мес. Мы на ИВ. 4 дня уже не какает. Что поесть самой? Что дать малышу? Это опасно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать? Малышу 4 мес. Мы на ИВ. 4 дня уже не какает. Что поесть самой? Что дать малышу? Это опасно?
Anonymous
Девочки, простите, это я от усталости уже не понимаю, что пишу. Мы на смешанном питании - ГВ и на ночь смесь. так было с рождения, ничего не меняли... Как быть теперь? до скольки дней можно ждать?
avtor
мне педиатр советовала масла растительного капнуть ребеночку в ротик из пипетки,я оливковое капала,помогает.ну и водичку предлагать,они водохлебы)))
Anonymous
мой в три месяца не какал 5 суток, гастроэнтеролог направила нас к хирургу, тот пощупал, говорит что живот каменный и свечка уже не поможет, хотя мы были полностью на ГВ и ребенка ничего не беспокоило...проталкивали пробку и делали клизму
если свечка глицериновая не поможет идите к врачу...4 суток это НЕ НОРМАЛЬНО!!
Anonymous
уменя малышь на ГВ полностью,вот стали вводить прикормы,добрались до абрикоса и чернослива (в пюре),но какает он все равно раз в двое суток. При этом категорически отказывается пить водичку.
У меня ребенку 2 месяца, какает последнее время раз в три дня (на смешанном вскармливании, молока больше), знакомая посоветовала давать Семпер бифидус, начала докармливать этой смесью вместо Нутрилона - пока эффекта нет. но девочка которая советовала сказала что за неделю Семпером восстановила дочке стул (она у нее почти искуственница)
та же проблема, но мы полностью на ГВ. Сегодня уже третий день и никак (малышке 3,5 недельки). Правда у старшей абсолютно идентичная ситуация была - с такого же возраста стали удлиняться интервалы, причем ничего не беспокоило. В результате до начала введения прикорма стул был раз в 7-9 дней. Ходили по врачам, ничего вразумительного не говорили (даже профессиональный массаж не помогал). В 3 месяца сделала узи - показали функциональное утолщение в кишечнике (в виде "камеры"), пока не наполнится не покакает. Старшей сейчас почти шесть, а в туалет так и ходит раз в несколько дней. Теперь ситуация повторяется с младшей - сижу и не знаю что делать((( и стул меня беспокоит и на препараты подсаживать не хочется(((
микролакс и ждать введения чернослива
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения