8
болезнь и отдых на море
Собираемся ехать на море, на 2 недели. Многие дети на отдыхе хватают вирусы, болеют. У нас пока такого не было, но всегда держу эту возможность в голове:( Скажите, кто знает, когда можно купаться в море после болезни, если вдруг случится вирус респираторный? Когда температура, понятно, что нельзя. А вот потом, когда температуры уже нет и кашель проходит? Температура воды +30, ребенку 4 года.
Спасибо за ответы заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся ехать на море, на 2 недели. Многие дети на отдыхе хватают вирусы, болеют. У нас пока такого не было, но всегда держу эту возможность в голове:( Скажите, кто знает, когда можно купаться в море после болезни, если вдруг случится вирус респираторный? Когда температура, понятно, что нельзя. А вот потом, когда температуры уже нет и кашель проходит? Температура воды +30, ребенку 4 года.
без температуры смело загоняйте ребенка в море
вы для начала не думайте о грустном) кто-то заболевает, а кто-то нет. мои дети ни разу на отдыхе не болели. я думаю, если ребенок дома без конца болеет - вероятность того, что на отдыхе свалится, велика. а если не часто болеющий - шансы заболеть на отдыхе не так уж велики. если будете как умная Эльза - шансы заболеть повысятся, точняк.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения