9
паразиты...5 лет ребенку. Чем выводить?
Доче 5 лет. жалуется на шекотания в попке. девочка чистоплотная, домашняя, есть кот. В песочке играем. Видимо это острицы... у меня такое было лет в 6. мама из попки сама вытаскиваала. неведимкой. маленького белого червечка. Извинитие, пишу как есть. Чеснок стала доча есть, вот видимо и полезли... Анализы наши прекрасные!!!!!! Что делать не знаю. Слышала, что цикл жизни этих гадов небольшой. Что яйца самка вылазит ночью и оставляет на белье ребенка. Что делать , люди добрые? Пирантел - это от аскарид же? Хотя вроде бы дают это лекарство в нашем случае. Кто сталкивался? Подскажите. И насколько вредны эти средства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоче 5 лет. жалуется на шекотания в попке. девочка чистоплотная, домашняя, есть кот. В песочке играем. Видимо это острицы... у меня такое было лет в 6. мама из попки сама вытаскиваала. неведимкой. маленького белого червечка. Извинитие, пишу как есть. Чеснок стала доча есть, вот видимо и полезли... Анализы наши прекрасные!!!!!! Что делать не знаю. Слышала, что цикл жизни этих гадов небольшой. Что яйца самка вылазит ночью и оставляет на белье ребенка. Что делать , люди добрые? Пирантел - это от аскарид же? Хотя вроде бы дают это лекарство в нашем случае. Кто сталкивался? Подскажите. И насколько вредны эти средства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения