5
Побалуйте позитивом!
Девочки, пожалуйста, вдохните глоток свежего воздуха, ребенок сильно отстает в развитии, последствие послеродового кровоизлияния, нам 1г и 8м, пока сами не сели и не встали, руки совсем не развиты, пока сам не зацепится, я думаю не сядет и не встанет, но когда пойдут руки не известно, и ну и конечно, с развитием, как я уже выше писала отстаем конкретно, но я знаю, такие детки выкарабкиваются, и догоняют сверстников, понятное дело, что от врачей никакого позитива не получишь, никто ничего тебе не скажет, наоборот усугубят и без того нелегкое состояние.
Отзовитесь пожалуйста у кого было подобное с детками и все нормализовалось со временем, а???!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пожалуйста, вдохните глоток свежего воздуха, ребенок сильно отстает в развитии, последствие послеродового кровоизлияния, нам 1г и 8м, пока сами не сели и не встали, руки совсем не развиты, пока сам не зацепится, я думаю не сядет и не встанет, но когда пойдут руки не известно, и ну и конечно, с развитием, как я уже выше писала отстаем конкретно, но я знаю, такие детки выкарабкиваются, и догоняют сверстников, понятное дело, что от врачей никакого позитива не получишь, никто ничего тебе не скажет, наоборот усугубят и без того нелегкое состояние.
Отзовитесь пожалуйста у кого было подобное с детками и все нормализовалось со временем, а???!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения