11
Опять про стрептодермию
Лечим эту заразу почти неделю, безуспешно, пятна медленно, но расползаются. Мажем дважды в день раствором марганцовки, потом банеоцином. Проблема в том, что болячки на таких местах, которые постоянно натираются, как ни берегись - коленка и палец, поэтому подсохнуть нормально не могут. Завязывать чем-то врач запретила, говорит открытым должно быть. И правда, один раз завязала - еще больше размокло и расползлось. Вычитала в инете про подсушивающую салициловую мазь, хочу попробовать, только не знаю в какой момент ее мазать. Сначала марганцовка или фукорцин, потом банеоцин, а сверху мазь - так что-ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛечим эту заразу почти неделю, безуспешно, пятна медленно, но расползаются. Мажем дважды в день раствором марганцовки, потом банеоцином. Проблема в том, что болячки на таких местах, которые постоянно натираются, как ни берегись - коленка и палец, поэтому подсохнуть нормально не могут. Завязывать чем-то врач запретила, говорит открытым должно быть. И правда, один раз завязала - еще больше размокло и расползлось. Вычитала в инете про подсушивающую салициловую мазь, хочу попробовать, только не знаю в какой момент ее мазать. Сначала марганцовка или фукорцин, потом банеоцин, а сверху мазь - так что-ли?
Совершенно неожиданный эффект дало масло чайного дерева. Только нужно не из аптеки за 100 руб а нормальное ,типа Стикса . Прошло все за пару недель без применения лекарственных средств. Масло чайного дерева сильнейший природный антисептик .. Еще у меня с собой был хлоргексидин.
Мазала им,после подсушивания маслом ЧД . К врачу тогда попасть возможности не было ,лечились по интернету подручными средствами. Это масло у меня с собой случайно оказалось , я его добавляю в шампунь, от перхоти.
Мазала им,после подсушивания маслом ЧД . К врачу тогда попасть возможности не было ,лечились по интернету подручными средствами. Это масло у меня с собой случайно оказалось , я его добавляю в шампунь, от перхоти.
У нас тоже эта бяка, уже покрылось все вроде корочками (ттт), заживает, а я забыла у врача спросить когда можно купаться. Когда совсем отпадут корочки?
Нам прописали мазать метиленовым синим и дали какую то мазь в больнице (по моему эритромициновая написано на бутыльке, но они сами ее делают), мазать 4 раза в день. Про игрушки не знала, завтра пойдем мыть.
Нам прописали мазать метиленовым синим и дали какую то мазь в больнице (по моему эритромициновая написано на бутыльке, но они сами ее делают), мазать 4 раза в день. Про игрушки не знала, завтра пойдем мыть.
подниму.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения