25
Колики или что-то еще!!!
Ребеночку 1 неделя. На ГВ. После каждого кормления поджимает ножки к животику и плачет, долго плачет. Стул жидкий, пенистый. Врач из поликлинике говорит, что я что-то не то ем, но я уже на одной гречке сижу, а живот у масика не проходит. Плантекс только с 2-х недель можно давать. Как помочь сынуле? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Горячие пеленки на живт, массаж живота, выкладывание на живот, плавание и газоотводные трубки на помогают. Пробовали все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебеночку 1 неделя. На ГВ. После каждого кормления поджимает ножки к животику и плачет, долго плачет. Стул жидкий, пенистый. Врач из поликлинике говорит, что я что-то не то ем, но я уже на одной гречке сижу, а живот у масика не проходит. Плантекс только с 2-х недель можно давать. Как помочь сынуле? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Горячие пеленки на живт, массаж живота, выкладывание на живот, плавание и газоотводные трубки на помогают. Пробовали все.
Сдайте анализ на углеводы, тогда точно узнаете. Мы сдавали расширенный анализ и точно узнали какие сахара не перерабатываются. Это совсем не только лактоза. Мы ели безлактозную смесь и даже на ней мучались, потому что например 1% ксилозы не перерабатывался. Колики начались с 2 недель, оч. сильные, ребенок кричал 3-7 часов. Перешли на смешанное вскармливание с 1,5 мес. добавила в рацион безлактозную смесь. Набиритесь терпения. К 3 мес. почти все прошло.
Господи, Боже мой, как же мне вас жалко, малюсенького!!!
Мамочка, ну потерпите. Главное - пропитайтесь уверенностью, что все мамули чудесных мальчиков через это прошли, и никто из наших сынишек от этого не испортился. У вас все пройдет, обязательно, и вы так же придете сюда написать слова поддержки какой-то молодой мамочке. колики, конечно, колики! (разумеется, если доктора точно не ставят иного диагноза)
100 дней, говорят... у нас в 2,5 прошло, но пуки иногда до сих пор мучают, застревают и вообще ведут себя неприлично.
Насчет лактозной недостаточности и смесей - мы ели только ГВ, ну вес медленно набирали, какаем редко, ну что-то еще нас беспокоило - но, по-моему, всем сейчас этот диагноз лепят, кто умудрился собрать положенным образом анализ какашки малыша и довезти его в лабораторию. Я сдавать не стала, хотя предлагали. Это как аллергия и иммунитет - слова на слуху, что с ними делать, никто не знает. Улыбаться, любить, гладить, верить, пройдет все!!! я так думаю.
Естественно, это относится к здоровым малышам - это видно по поведению.
Через недельку у вас будут изменения - заметите, что у малыша появится первый досуг, когда он не плачет и не ест и спит, а просто бодрствует. И в эти периоды он будет показывать, как он себя чувствует - следите, вы все поймете.
Про диету для мам - я не парилась. И в беременность и сейчас кушаем с малышом все, ну не тоннами, так, разумно ...(сколько влезет то бишь))) Арбузы вот только едим много... но они вкусные)
Удачи вам и здоровья!
Мамочка, ну потерпите. Главное - пропитайтесь уверенностью, что все мамули чудесных мальчиков через это прошли, и никто из наших сынишек от этого не испортился. У вас все пройдет, обязательно, и вы так же придете сюда написать слова поддержки какой-то молодой мамочке. колики, конечно, колики! (разумеется, если доктора точно не ставят иного диагноза)
100 дней, говорят... у нас в 2,5 прошло, но пуки иногда до сих пор мучают, застревают и вообще ведут себя неприлично.
Насчет лактозной недостаточности и смесей - мы ели только ГВ, ну вес медленно набирали, какаем редко, ну что-то еще нас беспокоило - но, по-моему, всем сейчас этот диагноз лепят, кто умудрился собрать положенным образом анализ какашки малыша и довезти его в лабораторию. Я сдавать не стала, хотя предлагали. Это как аллергия и иммунитет - слова на слуху, что с ними делать, никто не знает. Улыбаться, любить, гладить, верить, пройдет все!!! я так думаю.
Естественно, это относится к здоровым малышам - это видно по поведению.
Через недельку у вас будут изменения - заметите, что у малыша появится первый досуг, когда он не плачет и не ест и спит, а просто бодрствует. И в эти периоды он будет показывать, как он себя чувствует - следите, вы все поймете.
Про диету для мам - я не парилась. И в беременность и сейчас кушаем с малышом все, ну не тоннами, так, разумно ...(сколько влезет то бишь))) Арбузы вот только едим много... но они вкусные)
Удачи вам и здоровья!
Обычно к 3 месяцам проходит. Мой ел каждые полтора часа, потом орал, сколько он спал не знаю, я не спала круглосуточно. Потом постепенно все стало налаживаться, с месяца где то, к 3 живот перестал болеть.
Anonymous
м ы пользовались эспумизаном перед кормлением ночным ,потому что обычно к ночи мучили колики. Ещё носить ребёночка животиком на своей руке (вертолётиком). Нам сейчас 3,5 месяца, и вроде проходит эта напасть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения